みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル セカンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もういいかな(笑)
無料分の途中までで、もうお腹いっぱいになりましたー(笑)
どの話もだいたい同じパターンで、底が浅いです。
作りがざっくりすぎて、先の展開は読まなくても分かりました。by 匿名希望-
何か読みづらい。
現実とはかけ離れている感じがする。
読み切りなせいか、主人公の魅力が伝わってこないまま、ハッピーエンドになり、??となる。by 匿名希望-
仕事も恋愛もがんばって〜っていう感じです。絵がキレイで読みやすいです。主人公も魅力的だし読んでよかったマンガでした。
by ユウぞう-
絵が
絵が古めかしいというか、なんだか受け付けなかった。社長の息子、次期社長がやってくるとかの設定もありがちで、続きに期待できなかった。
まだ4話しか読んでないので、読み進めたら違うのかもしれないですけど、ホテルのロビーで最初に付き合ってた男の人に見せしめ?してから社長の息子と部屋に入ってからいきなりって。。急展開過ぎてちょっと引きました…(^_^; 前の彼のことで傷ついてたんじゃなかったっけ…と。。
先は読まないかもしれないです。。by 匿名希望-
全体的に昭和。
主人公が28歳でお局とかありえんのですけど。
お局ってアラフォー以上のような。
今時女子社員が制服着てるし、絵も古臭いし、作者はバブル期の方でしょうか?
今後の展開も読めるし、無料でちょこっと読んで課金する気にはなりませんでした。by 匿名希望-
上がる古い感じ。あと動きが変。自然な感じが伝わらない。オンナに生まれたからにはオンナとして見て欲しい気持ちは分かる。
短編オムニバス集なんで、時間潰しに読むには持ってこいだと思います。by 匿名希望-
これから
購入するのですが、気になる!クールで真面目すぎる主人公とどんな展開になるのか楽しみです!これから購入しよう
絵は好きだけど
内容が好みでなく
課金したもののがっかり。。
絵は好きだったのですが、
試し読みで 気になっただけに残念。by 匿名希望-
???
先が読める展開で…
地味だけど、かっこいい男性とくっつくというのはあるある展開かしら。
ポイント購入は考えてしまいます。by 匿名希望-