みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル セカンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3話で完結するから読みやすいけど、なんかどれも最後が似たような感じのセリフや状況でした。内容が物足りない気がしました。
短く
読み切りなのが良い。というか助かります。
それなりにドキドキするし。
妙に懐かしい感じのストーリーだったりするし。by 匿名希望-
何か古い?
画風やストーリーが古く感じて昔の漫画かと思ったらスマホが出てきたのでそこまで古く無いのかと。
顔の描写が細長(?)くて違和感。
無料話だけで終わります。by 匿名希望-
なんかありきたりなストーリーで展開が読めてしまった。いろいろなストーリーがある感じですが、最初のストーリーではもう少しいろいろあっても良さそうなのに、と物足りなさを感じました。
よくある社長の息子との恋愛。素敵だけど、なんかみんな同じ顔に見えてしまった…ストーリーも薄くて課金はないかな。
面白い!
題名に惹かれて読み始めましたが、短編で何話も読めるし、内容はどれもキュンキュンするし、主人公もカッコいいし、何より読んでて面白いので、オススメです!!
短編シリーズで読みやすいんですけど
話の進み方は全部一緒で、ワンパターンです。
ハッピーエンドなのでほっこりしますが何せ全てがレトロです笑by 匿名希望-
作風が昭和。絵も台詞も違和感あって不自然だからか、話の展開も不自然。なんの捻りもない誰もが想像できる結末に、淡々と進む感じ。
微妙。何かパッとせず。でも途中まで読んでしまった。絵があまり好きではないからかもしれません。うーん。
絵が微妙…
無料分だけ読みました。
ヒロイン三人分。
三人とも30歳前でお局様扱い。
28なんて今どき全然若い!!
ただ、どのヒロインも性格がしっかりしているとみせかけて、やる事はほわんとしてる^_^;相手に流されてるというか、相手を否定するわりには、ヒロインの行動も何がしたいのかわからない事の連続。
特にレースクイーンは意味不明。
レースクイーンにこだわる理由は?
結局なかったの?
課金してまで読みたいと思える漫画ではなかったです。
後、絵が変。バランスも変。
三人ヒロインが皆同じ顔に見える。
残念。by 匿名希望-