みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル セカンド」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料だけよみました。
パターンが同じです。
結ばれたあと連絡とれず→努力した男が迎えに来る的な。
なんだかいまいちです。by 匿名希望- 0
作者さんの描くヒロインはみんな強くて優しくて憧れの女性像です。弱いものの気持ちが分かって美しくてかっこいいです。ストーリーも色んな壁を乗り越えて努力しているので応援したくなります。
楽しく読んでいます
短編の物語。絵のタッチがとても柔らかで好きです。意志の強い女性が多くでてくるような気がします。読みやすいです。
絵もストーリーも古くささがありますが、短編でラストまで読めるのは嬉しいかぎりです。ただ、全体の流れがどの話も同じパターンなので、たくさん話を描くならもう少しひねりがあってもいいかな。
無料なので読んでみました。絵はそれほど上手い訳ではないですがストーリーがとても良かったです。短編なのでスッキリ読めました。
何か読みづらい。
現実とはかけ離れている感じがする。
読み切りなせいか、主人公の魅力が伝わってこないまま、ハッピーエンドになり、??となる。by 匿名希望- 1
それぞれの話し、カッコいい女の人ばかりで読んでいてスカッとしました!
ちょっと絵が好みではないけど、誠実に仕事に邁進してる女の人って素敵です。by 匿名希望- 0
ありがちな
漫画でありがちなストーリですが、ドロドロもしていなくて、ハッピーな感じが好きな私は気に入りました。読んでて、気持ちが土よーんってなりたくないもん
さらっとしてて面白い
短編ということで3話まで購入しました。
1〜2までは違和感なくスッと入りました。
でも3話になると絵が昔っぽく感じてそればかり気になり最後まで内容が頭に入りませんでした。
短編だしさらっと読めていい作品です。by 匿名希望- 0
社長と
社長とー。きゃー!どん底に突き落とされてからのイケメン社長との!なんてワンダフルな展開なのでしょうー。