みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル セカンド」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料分だけですが読みました
    絵がすこし古いかななんて思いますが

まあまあ面白いです
    話数がながくないのがいいです

絵がきれい

無料分があったのでとりあえず9話まで読みました。短編なので3つの話を。どれも好きなタイプの王道ハッピーエンドの話でした。ヒーローもかっこ良かったです。特に最初の話の社長の息子は好みでした。ただ残念なのは、どの話もHなシーンが似ているところ。もうちょっと変化があったほうが良かったです。

短編で読みやすかったです。
    この作者さんは、男勝りな女性(聡明でありユーモアもあり)が主人公であることが多いので、読んでて気持ちいいです!
    正直に真っ直ぐ生きると周りには必ず敵ができますが、そんな自分をしっかり理解して守ってくれる強い男性が描かれててキュンキュンしました♡

無料だったので読みました。絵はそこまで好みではありませんが、短編の作品なので気楽に読みやすかったです。

短編集なので、さくっと読めました。
    ストーリーがしっかりしていてよかったです。
    もう少し読んでみます。

ちょっと古くさい

昔どこかで見たような絵だなーと思いました。話の展開も少し古い感じがしました。読み切りで見やすいのはよかったです。

絵が綺麗

表紙の絵か綺麗で読み始めましたが、中身は急に顔が長くて戸惑いました。ストーリーはそんなにキュンキュンポイントはなかったけど、ハッピーエンドでした。短編でびっくり。

無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が綺麗でストーリーもテンポよくて読みやすかったです。続きが気になります

絵がめちゃくちゃ好きなのとお話がすごくおもしろいです!!これからも更新楽しみにしてますね(`・ω・´)/

仲垣先生作品好きです

仲垣先生作品好きですが、短編とゆうことで少し前の話かな?と思える絵のタッチが違う作品がありました。今の方が断然絵が綺麗で好きです。