みんなのレビューと感想「AM8:00、ほんとはね。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好きな人にこそ…

好きだからこそ、照れ隠しに冷たくしてしまうこと、ありました。
    意地を張って、好きって言えなくなっちゃったり。だから、読んでいて懐かしい気持ちになるのかなと思います。

この作家さんが好きで、いろいろな作品を読んでいます!絵もとてもキレイです。早く次話がでるのを楽しみにしています!

好きなのに、素直になれない主人公。高校生ならではの、もどかしさやね。彼に早く気持ちが伝わるといいね。

無料分だけ読みました。
    こーんな学生の初々しいストーリー
    ついつい見入って気になりますね。
    まだ新作だし、これから楽しみです。

朱神宝先生の作品大好きです!
    絵もお話も毎作品とても可愛く、エッチな場面も盛りだくさん♪
    いやらしくない、可愛い作品が多いので全部チェックしてます(^^)

ハマりました

面白くてあっという間に読み切ってしまいました!この作者の絵がとっても好みなのでまた他の作品も読んでみたいです!

短編だけど、面白かった。寝言で言うなんて可愛すぎでしょ…。山田くんも自分から言ってあげたらよかったのに

この作家さんのマンガ、やっぱり好きです。素直になれない二人、あきらかに両思いだろっと突っ込みたくなるけど、じれったいけど、キュンキュンします♪若いっていいですね。

まだ

まだ序盤中の序盤だけど、女の子の引っ込み思案な感じや、彼の先読み感が読んでる方をワクワクさせてくれる!

ずっと読みながら主人公の女の子の天邪鬼さにイライラ。
    漫画にしても高校生?とかいい歳なんだから、あそこまで素直になれないとかありえない。
    結末は予想ついたけどスッキリして終わりたかったから最後まで読んだ感じです。