みんなのレビューと感想「AM8:00、ほんとはね。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生の描く女の子、男の子達が魅力的で大好きです。ツンデレな女の子が凄く良かったです。きゅんきゅんさせていただきました。

学生!!

って感じ!!笑主人公の女の子は、高校生とかのときの女子は少なからずみんなこういう気持ちあるんじゃないかなあ〜?

んー、作者さんが好きで漫画読みましたが、さすがに山田が可哀想。。怒って逃げてんの自分じゃん?これで両思いになるなんて現実ではありえないわ(笑)もっと素直になった方がいいよ。恥ずかしいのはわかるけど。

作者さんが好きで読んでみました。
    女の子が素直になれず、可愛くない態度をとってしまう気持ち...すごく分かります。
    まぁちょっとやりすぎかなと思いましたが(笑)
    でもドキドキできた作品でした。

この方の作品が大好きで、作家さん検索で出たので読んで見ました!まず、絵が好きで、癒しです。ストーリーも、可愛いくて、可愛くて!読んでいて楽しいです。

なんか、これぞ青春!!!っていう感じで、キュンキュンします。可愛くて、こういうストーリー大好きです。

こんなに意地はる子も珍しい!でも可愛い!話数が少ないので、え!終わり?という感じなので、終わりなのかな…?
    評価低いのもそのせいかな?
    でも、私は変わらず間違いないと思います!

大好きな作家さんです。
    読んでいる限り、両思いですが。。。この先、恋の行方はどうなるんだろう。楽しみです。

好きだから、意識しすぎてうまくいかない。高校生ならあるあるの胸キュン恋物語。お試ししか読んでないけど、この作家さんの作品なら面白いはず。ぜひ、読みたい。

この人のマンガ、大好き。絵も、美男美女であたし好みだし、ストーリーも毎回違うから、いろんな本読んでもおもしろい