みんなのレビューと感想「お尻がハマって抜けません…!~思いきりイったら脱出成功」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんは、絵はえっちだし、おもしろいけど、色々展開が早くてつっこみどころ満載だけど
    なんだかんだ見ちゃってます(笑)

元気で明るい主人公と実は人見知りな部長。元気なところに惹かれていき。突然閉じ込められた倉庫から始まるちょっとエッチなお話。

リアル感はないので、リアル感を求める人には向いていないかもしれません。非現実を求める人には向いているかと。

そりゃ目の前にピチピチなお尻があったらそうなるわなーって感じのラブコメエロって感じでした。何も考えずに読み進められます。

タイトルからどんなお話かと思って見てみたら、コントみたいな展開でビックリ(笑
    脱出しようとして穴に身体がはまって抜けなくなる…
    普段なら絶対ない展開でしょ。

展開が早いので、サクっと見たいならいいのではないでしょうか。

絵とタイトルに惹かれ無料分だけ読んでみましたが。。
    ありえないし想像通りの内容でした。
    絵はかわいいです。

がは

おしりが大きくで、はまって抜けないってなんじゃそら?がははー!なんか間抜けやな。と思いつつ読んじゃいましたよー!

表紙買いしてみましたが、本編の方では剣崎部長の顔がなんだか幼く見えました。部長らしく、もうちょっと大人っぽく描かれていたら☆プラスでした。
    内容は、主人公の女の子がデスクワークでお尻が太ってきちゃった事に悩んでいるところに、タイミング良く異動があり、剣崎の部署へ。2人で倉庫整理をしていると扉が閉まり閉じ込められてしまいます。なんとか小窓から脱出しようと試みるが、なんとお尻がハマって身動きがとれなくなってしまう。

ありえない

ありえない展開ですが、面白くて笑っちゃいました。続きを読もうかどうしようか、悩んでいます。でも読んじゃいそうだなぁ。

職場恋愛にして、ヒロインが馬鹿っぽい。子どもっぽい。と思ってしまってストーリーが入ってこなかったです。