みんなのレビューと感想「「コイツのSEX、ドSすぎっ…!」終電前、絶倫同期の激しめピストン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がリアルな感じ

絵は女性の身体がリアルに描かれているとおもいます。胸が垂れてるとかのコメントはあるけど、リアルでこの大きさだとこんな垂れ具合じゃない?アニメか漫画しか見たことないのか?と思いますが…あとは好みですよね。

絵が綺麗で読みやすい、大人コミックのイメージというか偏見が少しなくなったかも
    すとーりーもしっかりしてる

この人の絵と内容がエロすぎて釘付けです!!えろいんだけど、かわいい!!ありえる日常生活からの展開!!みたい。

主人公は押しに弱い?9巻まで読んでみて展開早めで読みやすい。大人向けだしヘンな引っ張りなくてよかった。S系の押せ押せなのが好きな人にはいいんじゃないかなー。

酔った勢いの成り行きエッチ、女の子の流され方が無理なくてすんなり読めました。絵も綺麗でバランスもいいし、ナイスバディで角度とか自然で楽しめました。

やっぱり

この作家さんの主人公はどれもセクシーで魅力的です。エッチシーンはかなりリアルでドキドキしちゃいます。

かっこいい同期!こんな同期だったらちょーいい。理想だなぁ。と思いながら見てます!ポイント入るのが待ち遠しい

作者買い

絵は相変わらず綺麗です‼️ドSに迫られるのは良いですね。
    展開はちょっと早かったけど、流されて~みたいなのと、オフィスっていうのはちょっとドキドキしました

こういうの好きです♡

意識してなかった同期ととか、こういうシチュエーション好きです♡
    前はこの作者さんの絵が苦手だったのですが、最近キレイで読みやすくなった気がします。
    どの作品も女の子はかわいいのに男の子の目つきがちょっとコワイので、もう少し優しい目だったらなぁと思います。

絵がきれい

絵が綺麗で好みでした
    話しの内容も、同期がすごい激しいとか好きなシュチュエーションでした
    Sっ気のある人に言い寄られるのがいいですね!