みんなのレビューと感想「「コイツのSEX、ドSすぎっ…!」終電前、絶倫同期の激しめピストン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オフィスで!?

オフィスで…ドキドキの展開です♪現実にはなさそうだけど、絵の感じもすきでみさせてもらってます。今後の展開はどーなんでしょうね、楽しみです

最後は

ハッピーエンドだからよかったけど、急にサックス仕掛けてくる同僚がいたらびっくりするかも。でもどんどん受け入れて好きになっていく感じがよかった。

夢中になって読んでしまいます。かなり絵が綺麗で可愛くてかっこよくて、、エロいです。全部読んでしまいたいけどもったいない!!

絵がキレイでエロい

女の子の体の感じとかリアルだけどキレイでエロいですね。そんで、1回は妄想する職場で同僚が来ちゃうパターン(笑)

続きが気になる

無料お試し分を読んだのですが、絵はあまり丁寧な感じではありませんでしたが、続きが気になるので続話購入したいと思います

作画綺麗です。

作画綺麗だし、男の人がイケメンで見ていて気持ち悪く無くて良いです。最近キモいおじさんみたいなものが多くてウンザリだったので綺麗な男子ありです。

絵が綺麗

絵が綺麗で読み進めやすいし、ストーリーも面白かった!!体の関係だけのはずが本気の恋に変わるってよくあるパターンではあるけどついつい読み進めちゃった

よくある感じだけど

内容はよくある内容だけど、幸せな終わり方だったので、良かったです
    あまり長くなり過ぎずドロドロも無く、スッキリ読めました

絵が好きです、残業で同期となんて、もっと好き‼️
    エッチと恋愛は別なんて女の子に言われたら男はその気になるよね
    でも、もともと気がないとしないものですよね

絵がどタイプすぎるぅぅ…!!!❤️❤️❤️

いやぁ、まずこのサンプルから良かったです💕

だからサクサクよんじゃいました!