みんなのレビューと感想「義妹にダメ●精」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
安定のエロ。絵タッチ。ストーリーも嫌いじゃない。
毎回満足してしてます。
たまーに何かが足りないって思っちゃうけど…なんなんだろ。by 匿名希望- 0
キスだけでイケる敏感体質うらやましいです。手を繋ぐだけでもかんじてしまうなんてお兄ちゃんとしてはドキドキしちゃいますね
安心
この作者さん、妹系ばかりだけど、なんなのかね。絵はうまいと思うけど、やたらこれ系はが多いような(笑)
いけない関係だから
燃えますよね。こういうシチュエーションだからこそ。まだ途中までしか読んでませんが、面白いので続けて購入しようと思います。
だいすきです
作家さんの絵とストーリーが好きで読破してます!兄がいたら、って想像すると♡毎回ウズウズします!待望の新作なので迷わず飛びつきました笑
うーん。。絵柄が変わった。。。
今風の絵柄と内容にしたのだと思いますが、前の方が好きでした。。。
女の子やエロ描写は相変わらずうまいと思いますし、画角も新鮮ですが、前にはあった味がないというか。いつもあった、色気とか色香が失われ、ストーリーが無い気がします。情緒ある画風と物語が好きでした。
作家さんのファンなので、新作楽しみにしていましたが、このタイトルは残念です。3話読んだだけなので、この後展開があることを願うばかり。by ちこち- 3
この人の
描く絵が好きで ずーっとつぎの妹の話が出ないかと待っていました!
ただ一話目から話が進みすぎてる感じがするから もっと関係を持つまでの経緯を描いてほしいかなー?
って思いました!
でも最高です!by 匿名希望- 0
この作者さんの義妹シーズン好きです。今回も色々なパターンで楽しめます。特に最初のお話がお気に入りです。こんなに性感帯が敏感だと面倒かな[笑]どの話も基本愛されエッチで、血の繋がりのない兄妹だから読んでいて嫌な感じはないかな。
かわいい義妹とイチャイチャできるのはいいけど
ここまで性感帯多いとめんどくさいでしょww
まあこれはこれでエロいけどby 匿名希望- 1
好きな人にだけならいいかなー
そんな体質やばいけど 笑
どんな関係になるか、おもしろそーでした。よんでみたいです、by はーとん- 1