みんなのレビューと感想「あまえんぼハニー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

❤️

絵が綺麗で好みです!
    息子達のお話しまで見れると思うんでなかったので嬉しいし
    ストーリーもとってもキュンキュンして良かったです❤️

ハニーシリーズ大好きです。
    前作を読んでいなくても楽しめますが、読んでからの方が背景が分かっていいと思います。
    前作の2カップルが素敵に歳をとっていてよかったなあ。
    ただ今回の受け攻めは、受け→クマ、攻め→ハチで、完全にハチクマが繰り返されただけでそれが残念。まあハチクマの子供だし攻めがハチになるのはいいとして、受けはスズミツの子供なんだから、もっとそっちの要素が出ていても良かったのでは?

ストーリーがおもろい

すれ違って、確かめて
    ようやく両思いかと思ったら
    またすれ違ってしまう……
    うわぁあ、そそっかしい!
    早くくっつかんかな!?って
    ドキドキしながら読んでました

表紙がめっちゃエロくてカッコよくて、一気読みでした😁
    でもツバメ(受)は可愛いくておバカです。Ωバースだとシリアスな話が多い中、サックリ読めると思います。私はツバメ可愛いいし、がっしりだけど、エロくて好きです。
    面白くて、シリーズも一気読みでした。
    ツバメママも好きです。超お薦めです!

表紙の子はかっこいいから絶対攻めだろうと思って読んだら、まさかオメガバースで受けとは。意外性と負けん気がミックスされた作品です。

絵がとても綺麗な作品で購入しました!
    筋肉ヤンキーのオメガですが面白いです!
    まだ途中まで読みましたがシリーズもあるみたいでそっちも読んでみたいです

表紙のイラストとタイトルに惹かれ無料お試し分を読みましたが中の絵が表紙のイメージと違い受けがゴツすぎて私には合いませんでした。

絵は綺麗だけど

受けがちょっと…なかなかぶっとんでて独自の世界観でした。
    オメガバースだとこれが普通なのかな??

面白かったですが、もう少しΩが人並みに賢いと良かったかも。

きれい

泣き虫なヤンキーすごく萌える
    まだ3話しか見てないけど見続けたいと思える作品
    とりあえず作者さんの絵が綺麗
    ヤンキーの泣き顔綺麗

個人的に大きい人が受けに抵抗があるので、ちょっと苦手なパターンでした、、、攻めより大きくてごついのゎ抵抗あります。