みんなのレビューと感想「絶対イカせる悶絶マッサージ~焦らされ過ぎて…ビクビクが止まらない!~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

煌乃あや先生のみ購入。
    あや先生の描く男性が相手に向ける愛おしそうな顔が大好きです!
    短編なので内容は日常の一部って感じですが、学生ならではの初々しさとエロが可愛いかったです!。

by rikuma

帰りが遅い旦那さんで

弟にマッサージをしてもらい気持ち良くなってしまい旦那さんの弟とエッチをしてしまいその様子がとてもいやらしく感じました。

カラー

カラーはほんと見やすくてキレイ。そして好きな先生や絵を選んで読むことができるこのタイプが好きです。まだ好きな絵以外冒険しません。

マッサージものは好きでよく見るのですが、シチュエーション的にはありがちな展開ですが、絵もきれいで、女性もいい。

んー

全部は買う必要はないかなとおもいます

いろんな作家さんが書いてるので無料のを読んで好みのを買ったほうがいいと思われます

旦那の弟ととかありえるはなし
    絶対きまづくなるよねo̖⸜((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)⸝o̗でも興奮する笑

この手のマッサージ系の漫画は

ほんとに飽きないで楽しく読めますよねー!!

誰もがハマるやんが!!!

これは絶対面白いですよ。絵が特に分かりやすくていいなと思いました。読みやすくてすぐ読み終わりそうです。

こんなに色っぽい体した人妻いたらしたくなるのわかるな笑
    マッサージしてあげる言いながらいろいろなところ触りまくりたい

良いです

いろんな状況の作品があって、オススメです!ストーリーもぞくぞくするものばかりで、楽しんでいただけると思います。