みんなのレビューと感想「絶対イカせる悶絶マッサージ~焦らされ過ぎて…ビクビクが止まらない!~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
一時期妹モノにハマって6話だけ購入しました。全話読んでいたら別の感想もあったのでしょうが妹モノだとラブよりも本能むき出しの行為に見えて少し引いてしまいました。やはりエッチにはラブがあったほうがいい。
うらやましい
この手のやつって流れが同じ感じだけど、ほんとにこんな感じなるの?イケメンならそのまま許しちゃうかもって妄想しながら読んでるとキュンキュンする!無理矢理じゃなくて優しい感じも好き
最高です
イラストが何より可愛い😆
自分にもこんなシチュエーションあったらいいなとついつい思っちゃいますね(笑)by 匿名希望- 0
いろんなお話しがあってどれもおもしろいです!!
それぞれ絵も綺麗で読みやすいです。
全話制覇したいと思います!by 匿名希望- 0
こんなに色っぽい体した人妻いたらしたくなるのわかるな笑
マッサージしてあげる言いながらいろいろなところ触りまくりたいby 匿名希望- 0
良いです
いろんな状況の作品があって、オススメです!ストーリーもぞくぞくするものばかりで、楽しんでいただけると思います。
彼女とマッサージからのエッチは経験あるが彼女以外とはないのでこんなシチュエーションあったら楽しいだろうなあと思いながら読んでます。
読みやすいし続きが気になって一気にどんどん読んじゃいました。話の作りもわかりやすくていいです。また読みます。
あや先生のみ購入しました。面白いです。相変わらず可愛いです。でももう少し長いのが読みたかったと思います
うーん‥‥
短編で読みやすかのはいいですが、作家さんとの好みがありますよね。絵が好みじゃないのが多かったので、これ以上の購入は‥by 匿名希望- 0