みんなのレビューと感想「放課後の屋上で「やだ…イクッ」~彼氏の近くで、イジられ濡れて寝取られて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

浮気現場を目撃して知らない人に侵される感じのエロ漫画が好きな人にオススメです
    巨乳の子も沢山でてきた良かったおっばい好きにはたまらないんじゃないかと

絵が好き、これは人によって変わってくるものやろうけど、そこが一番かなぁ

NTRものとしては、どことなく最後はおちそうな匂いが序盤ででてる

絵がかわいくて、購入しました。ストーリーを読み始めたら、おもしろくて止まりません。これからの話の展開が楽しみです。

彼氏よりもいい相手が出来たら最高じゃーん!相性もいいなら、問題ないし、って感じで読み終わってしまった。

いきなりすぎるかと( ;꒳​; )

彼女さん、かわいそすぎる...。
    いきなり見知らぬ人に襲われちゃうのも、
    いきなり信じてた彼氏が、チャラチャラと他の女の子とやりまくってるのも、(しかも、やらせてくれないと愚痴りながら...)そんな現場目撃しちゃったら立ち直れない。
    やっちゃう笑
    どうか試合になれますように!

絵がすごく綺麗で読みやすいです。

エロも多めです!

ネトラレ系のお話しが好きな人にはいいかも。

試し読みしましたが、イラストもとても見やすく、ストーリー性もよく出来ていて、面白く読めました。ぜひ読んでみてください。

題名から気になっていたので、無料ので、読んで購入して読みました。内容が、主人公が浮気されてショック受けてるのに、さらに寝取らっていうのが、凄いストーリー展開でした。絵が、綺麗なのでゴチャゴチャもしてないから、読みやすかったです。

可愛い絵

強引な男性と、彼氏に浮気された傷心の女の子。ストーリーは良いですが、
    彼氏の浮気をもう少し丁寧に書いて欲しかったな。

一気読み♫

設定に無理があるかなーと思いつつも、ハマって一気に読んでしまいました!
    絵がキレイなので読んでて嫌な気持ちにならないのも嬉しい。
    早く続き出ないかな〜