みんなのレビューと感想「いつもより興奮して…声が出ちゃう!野外でハメられびしょ濡れSEX」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ストーリーは良い‼️
このひとつのテーマでいろんな作者が書くシリーズ好き‼️中でも1話が超エロくて良かった‼️絵が好み。ヒロインかわいい❗
物足りなかった
オムニバスで自分の好きなシチュエーションが選べるのでそこは良いと思いましたが、全体的に入れるまでが早く短いので、物足りなく感じてしまいました。
by ちゅるちゅん- 0
作家の江口尋先生が好きでこのマンガに来たけど、ストーリーペラペラだった。
ヤルだけのマンガで全然エロさもなく、ただただ性行為のシーンを見せられたAVって感じでとても残念でした。by 匿名希望- 0
うん
一話目しか読んでませんが中々良かったです。エッチでした。隠れてするシチュエーションが好きな方にいいかも。
絵も可愛くてきゅんとしました。野外というアブノーマルな世界観でとても楽しめました。またみたいです。以上
表紙の絵が、綺麗なので気になって購入して読みました。色んなストーリーが読めるので良かったです。エロ描写も満載でした。
1話だけ購入しました。
絵がとても素敵でした。女の子がとても可愛いです。
短編なのでスラっと読めました。by 匿名希望- 0
んー?
ありきたりな感じだったので1話のみ購入になりました。テンポよくサクッと読めちゃう手軽さは良かったと思います。
自分は最後のストーリーがよかったです、まずありえないですが、一番現実的でしたわ笑 また呼んでも楽しめる気がします
まあまあま
絵が良かったです。内容やストーリーも良かったです。購入するほどみたともおもわなかったです。次回頑張って下さい