みんなのレビューと感想「イジワルだけど好きなんです」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

たまたまこの作家さんを知ったのですが、絵が好みで話しも面白かったので、こちらもお試しに読んでみました!やっぱり絵がきれい!

酔って徘徊して膝枕におちたってちょっとウケたわ。ちょっとイジワルそうな面倒見の良きデレ甘彼ってのがこの先生の場合多いなぁ

ヒロインはかわいいけど

お隣さん顔が怖くて微妙。
    レビューがいいけど、まだ途中までしか読んでないからわからない。
    顔が気になって続きが読めない。

絵がね

男性漫画みたいですね
    輪郭とか表情とか体格とか
    でも
    きゅんときます
    言葉がなくて不安ですよね
    つづき気になります

好きだからいじめる~系のキャラクターが好きな人ははまると思います。職場が舞台なだけに少し敏感になりました。

ちょっとイジワルな職場の先輩だけど、行動に優しさを感じてキュンキュンしちゃう主人公に感情移入しちゃいます。

話の内容は面白かった。でも絵がちょっと…主人公が凄く幼く見える。ちゃんとした社会人なんだし、可愛いキャラでもいいけどあれじゃ子供みたい。彼氏はカッコ良かったからそこがちょっと残念

無理をすると。

当初は、高浜さんは嫌なやつかと思いましたが、実はれいなの事もよく見ていて気配りの出来る優秀な男性だとわかりました。彼に憧れていたヒロインのれいなも可愛いところのある純粋な女の子だったのですね。その高浜さんが仕事で余裕がなくなった時、れいなが助けてあげて2人がますますいい感じになっています。今後が楽しみです。

いつもは口うるさい上司でもこんな女の子扱いされたらときめいちゃいますよねー!キュンキュンしちゃいました!!

上司でも

大人な反面、ストレートな気持ちの前では子供のようになってしまいますね。ギャップの甘えた感は、たまになら萌えますが度々だと教育が必要になるのかな?