みんなのレビューと感想「イジワルだけど好きなんです」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作画がとても綺麗で大好きです。
    主人公が高浜さんに嫉妬したり夢中になっていく表情が可愛すぎて女だけど惚れそうです!!

おすすめに出てきて

おすすめに出てきて試し読みして一気に全話購入しました!
    おすすめが全力で仕事してくれました笑
    読むたびに胸がぎゅーって締め付けられるようでとてもきゅんきゅんします。

脱いだら…

すごいんですって感じですね!

山本さんの作品は女性の私でも触りたくなるくらいおっぱいが柔らかそうですよね…

羽山さんの優しい感じと高浜さんのツンな感じ読んでいてキュンキュンします
    今後のお話も楽しみです

かわいい二人

意地悪だけど優しくて、そんなとこがかわいい
    高浜さん大好き‼️気持ちをなかなか伝えられないれいなもかわいい‼️二人のやりとりにキュンキュンします‼️早く次の配信待ってます。

無料試し読みではまって、2、3を購入しました!!最高か!!
    確かに同僚に真実を話さなきゃいけない決まりなんてないしね〜
    でも言葉にしてくれてよかった(*´꒳`*)

本当にえっちな作品ばかりお作りになられるなと感動します。柔らかさ、熱量、やらしさ全てが黄金比です。サンキュー。

この作家さん大好きです!!単行本も集めるくらい!!
    そして、この作家さんの書く男の人がかっこいいんですよね~!!惚れてまうやろーーー!!

羽山ちゃんと高浜さん、素敵です!お互いの気持ちが通じた時は嬉しかったです!自信のない羽山ちゃんと、人に頼らない高浜さんだからお互いを支え合えるんだなと!!まだまだらぶらぶっぷりが楽しみです!

こめ

これはめちゃくちゃ面白かった!ストーリーも好きだけどあの感じもすき。絵もすき!おススメの漫画です。

山本先生の作品は、男性かワイルドで好きです。
    上司がイジワルなんだけど、溺愛ぶりがすごい!
    続きとても気にります。