みんなのレビューと感想「年下騎士のめくるめく慾望」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が残念
絵が残念です。ストーリーもイマイチかな?何がだろう?1話60ポイント出すにはもったいなかった気がする。50ポイントだったらまあまあ満足だったかな?
by まゆまゆまゆみ- 0
王太子がいい仕事してます!!
アルマンの気持ちを全部分かっててわざと行動起こしてくれた感じ(*^^*)by 匿名希望- 0
年下騎士のめくるめく欲望
長い間おもわれていた人が身近にいて結婚できるのはとても嬉しいことなんだろうなぁ。昔から知ってるだけに話もしやすい
幼なじみっていいよね笑
正直60pの割にはストーリーはありきたり。
ちょっと高いかもって思うけど、絵が綺麗だしやっぱり幼なじみと…っていう設定が好きだから一気に読んじゃった!by 匿名希望- 0
明るくかわいらしい作品だけど絵が拙い
明るくかわいらしいお話で、ベッドシーンがなければ小学生向けの作品かなと思うくらい絵柄も拙く、お話も深みがなかったです。
絵や構図がもっとクオリティ高ければよかったなあ。
かわいくて雰囲気のあるシーンもいくつかあったのですが、せめてそのクオリティが維持されていればいいのに。by 匿名希望- 0
面白かったです。
ときどき、つっこみたくなることもありますが流しておけば気にならない程度です(笑)読んでそんはないかな。by 匿名希望- 0
話は面白い
最初の5話までが、主人公とアルマンの恋の行方。
6話からは王太子の恋話という感じ。
話は面白いけど、所々ツッコみたい箇所(何かおかしくない?的な)がある。
個人的には絵が…もう少し大人の色気が欲しい。
アルマンの背景に、よく花が舞っていたのがウケた。by 匿名希望- 0
前半は面白い
前半はあるマントのやり取りがドキドキして楽しめたのですが
後半からガラッと物語が変わってしまいます。
そして中途半端のまま終わります
これがちょっと楽しさを半減させましたね。
あと冒頭にもある通り、ベアトリスが自覚しないまま無理やり的な感じだったのでそれはちょっと…
でも前半は楽しめたのでこの評価にしましたby ぽっさん- 0
お試し読みました
絵が可愛くて好みです!
年下くんに、どんなふうに迫られちゃうのかなぁ
楽しみですねーby 匿名希望- 0
ファンタジー作品大好きなので、即購入しました。絵も可愛いし、登場人物も素敵で一気に購入してよかったなーと思いました。