みんなのレビューと感想「なりゆきで誘拐したら、溺愛されました~王子様と甘い恋の攻防戦~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

格好いい!
レビューが高いのと、以前から気になってたので購入しました‼️
出会いから溺愛されていく感じが良かったです。出てくる言葉も素敵でした。
絵の感じも格好よくて、キュンときちゃいました。by 匿名希望-
とても良かったです。身分から、言い寄られる計算づくの、環境の中で辟易していた所、純粋に王子様の、辛さ悲しみを自分の事のように悲しみ、思いやってもらえて、単純なシンデレラストーリーではなく、正義は勝つ。水戸黄門のようで、幸せとスッキリ感があるお話で、楽しめました。
by harutake1525-
ストーリーの展開が面白かったし、絵もかわいかったです。鳥に急にピーって名前を付けてるのは、笑えました。
良かった
絵も内容も申し分ない素晴らしい作品でした。
起承転結しっかりしていて台詞も違和感なく頭に入ってきます。
ヒーローは思いやりがありヒロインは素直で可愛くて好感がもてます。
オススメです。by 匿名希望-
楽しめました
絵も可愛いかったですし
内容もドロドロもしてませんでしたし
サクッと楽しめました
架空のおはなしは
現実から離れて
箸休め的な感じでいいですねby 匿名希望-
無難な感じ
ストーリーも退屈せず最後まで読みました。所々絵に気になるところはありましたが、ポイントを損した感じもなく無難な作品だと思います。
by まゆまゆまゆみ-
なりゆきで○○したら溺愛されました
王子様、やっぱりいくつになっても、憧れちゃいます。こんな素敵な男性にさらってもらいたい。いーなぁ
良かった
単調な内容だけど、普通に面白かった!
絵も綺麗だった。
こういう内容の話は面白いか面白くないかの2択だけど、私は普通に好きな内容でしたby 匿名希望-
よかった
ストーリーも絵もいい感じです(*´ω`*)
面白いところも感動するところもありました😣買って損はない😣by クロエ⭐️-
流石のドルチェコミック!
ストーリーは,ありがちな単調な起承転結なお話だが,まるでハーレクインのおとぎ話の様で最後まで飽きさせない?それにもましてや絵の麗しさと画力,技巧力が,群を抜いている。男性経験の無いヒロインをフォアプレイ止まりにしたり,夜伽に誘う美しい言葉の駆け引きのプロセスや,繊細な性描写,深層心理の変化!夜伽中の嬌声や互いの息遣いが訊こえてきそうな臨場感!TLと云えども少女漫画を根底とした凛とした美しさの数々。まるでアンデルセンですね?
by 有栖 宵子-