みんなのレビューと感想「格差地獄へようこそ ~高層階ボスママ VS 低層階貧乏人~」(ネタバレ非表示)

まだ
まだお試し読みまでだが、なんとなく先の展開が読めるような読めないような…で気になりました。
読んだらまた書きます。by ぷにまっくす-
旦那様は一生懸命働いてもずっとした。
上の人からつかわれても何も言わずに頑張ってます。家族が支えてあげてby 匿名希望-
格差
高級マンションに住んだことありませんが階層で態度変わるって本当にあることなんですよね。世の中怖いなと思います。
怖い
漫画だからいいけど、実際にこんなことあったら本当に怖いです。格差社会と女同士のマウンティングがあるこの世の中ありうるのかな。
この手のストーリーってドラマでも一時期流行りましたけど、不快感しかないです。
最後にやり返してスッキリ良かったねという話でもないと思うので、未だにこんなのが作られる理由がわかりません。by 匿名希望-
色々たちがわるい
生活圏でマウンティングがあるって不快でしかない。
しかも、ボスママではない黒幕がいちばんわるいやつとか、人間不振になりそう。
それこそ子供の教育とか、良くないと思う。by さくらん5577-
無料しか読んでませんが、本当にこんな人達がいるなら、絶対に関わりたくないなぁと単純に思いました。
これに共感して買う方もいるのでしょうが、私はダメでした。by 匿名希望-
こんなん
あるの??勝ち組の友人が都内の高層マンションに住んでるが上層階、下層階なんて一切無くどの階に住んでる人もみんなノリがよくて面白い人たちばかり。
くだらん
こんな世界がマジであったとしても、ママ友とか、、、いらんべ。くだらん世界のグダグダは、時間の無駄。一人がマシだー。
興味あったけど
ボスママとの戦いとか楽しく読んだけど、裏で手を引いていた真のボスと言うか悪者がいたわけで、のさばってる人が悪いのか、裏でほくそ笑んでる人が悪いのか?考えさせられました。
by 頭佐原-