【ネタバレあり】格差地獄へようこそ ~高層階ボスママ VS 低層階貧乏人~のレビューと感想(2ページ目)

内容が。

この手の漫画は読む前から想像通りで後悔します💦続きがありそうですが、次回読むかな、、でもドロドロ系は気になりますね。

わざわざ漫画で読むのもなぁという内容。だけど、どんでん返しがおもしろかった。ママ友のヒエラルキーの話だと思ってたら、フレネミーの話だった。

色々たちがわるい

生活圏でマウンティングがあるって不快でしかない。
    しかも、ボスママではない黒幕がいちばんわるいやつとか、人間不振になりそう。
    それこそ子供の教育とか、良くないと思う。

最初はモヤモヤしながら読んでいましたが最後はとってもスッキリした終わり方ぢったのでよかったです!格差なんて嫌だなと思いました

興味あったけど

ボスママとの戦いとか楽しく読んだけど、裏で手を引いていた真のボスと言うか悪者がいたわけで、のさばってる人が悪いのか、裏でほくそ笑んでる人が悪いのか?考えさせられました。

無料文だけのつもりが気になって読んでしまった。まぁあるあるな話やと思いました。この人あやしいと思いながら読んでたらやっぱりやし。

ボスママをギャフンといわせててスッキリしていい終わりだったなあと思ったらまさかの新しいボスの誕生??

無料分を読みました。
    レビューで結末を見るので十分でした。
    由紀があやしいと思っていたので、ビンゴでした笑

同じママだが

同じママだけど本当にこんな人居るのかよって思っちゃいました笑
    自分だったら面倒だから関わらないのになーって思うけど子供を思うとねー

絵が微妙だけど…
    内容は、盛ってる???!と思うけど、タワマンの友人から聞く愚痴に近い!リアリティあり?