みんなのレビューと感想「格差地獄へようこそ ~高層階ボスママ VS 低層階貧乏人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

地元の有力者の娘が我が物顔でのさばっている幼稚園。ちょっと逆らっただけでドロドロいじめ…怖いなぁ…と思ったら、もっと怖いラストでした。
もう少し現実はマシかもしれませんがあるっちゃある話です。取り巻きが多い分何かと勘違いしてイキってる奴は多いですからね。こじんじゃ何にもできないのに。
本当にあるのかな?
我が家も保育園、幼稚園とお世話になりましたが、こんなあからさまな格差はなかったですが、もしあったら怖すぎる…
内容が。
この手の漫画は読む前から想像通りで後悔します💦続きがありそうですが、次回読むかな、、でもドロドロ系は気になりますね。
わざわざ漫画で読むのもなぁという内容。だけど、どんでん返しがおもしろかった。ママ友のヒエラルキーの話だと思ってたら、フレネミーの話だった。
そうなの?
田舎に住んでるので、都会って怖いと思った。独身で遊ぶなら都会はいいけど、子育てするならやっぱり田舎がいいな。
高層マンション
今時、タワマン!
申し訳ないが、内容はよくある話。
タワマン話しって何で、こうなのか?不思議なんだなーby むごん-
胸くそ
モヤモヤしますー!
結局悪の元凶は生き残ったままだし。
こんな漫画みたいな人実際いるので、気持ち悪くなりながらも何だかんだ読んでしまいました。
2話でまとめてくれたのはポイント余分に放出しないからありがたいです。by えいじぇー-
本当にこんなことってあるのかなぁ⁈
って思いましたけど、実際あるっぽいですね。
恐ろしい‥
こんな思いしてまで住みたくないなぁ。by 匿名希望-
不愉快
この一言につきます。どこにでもいますね、こんな嫌な人って。自分が1番出なきゃ意味ないなんて、、、。最近の世の中おかしい。