みんなのレビューと感想「村井の恋」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.4 評価:4.4 203件

爆笑とキュンキュン

期待以上でした。すっごく面白いです!!面白いだけじゃなく必ず毎回キュンキュンさせてくれるし最高です💓人物の表情が豊かで魅力的です。キャラが濃いわりにはテンションが高すぎなくて、バランスとれてる。センスを感じます。話が進んでもキャラが ブレないところも良いです。
    先生が必死に理性と戦ってるのがいいです!

面白い。登場人物のTシャツとかそんなとこまで面白い。
    なんかもう恋愛だか学園ものだかファンタジーだか、そんなくくりも関係ないです。
    この世界にただひたれば吹き出し笑いが頻発します。
    でも村井の恋も応援してるよ。先生もだんだん推しが好きなのか推しに似てるから気になるのか、もういっそリアルな村井を好きになりかけてるのか
    その気持ちにブレーキをかけるのは職業倫理なのかぐらついたり走り出したり、目が離せません。

いちいち発想と単語に笑う

去年「推し」という単語に出会い、2次元に推しができたので、ちょいちょい挟み込まれるオタク用語にゲラゲラ笑いました。
    突っ込み始めるときりがない漫画で、何周もしています。
    二人の関係が進んでほしいけど、もうちょっと友達みたいなじれったい関係でいてほしい気もします。
    あとこれだけは言わせてください。
    しゅきみバロメータのところで出てくる侍、西田敏○ですよね???しゅきみバロメーターだけでもゲラゲラ笑ったのに、西田さんに「推して参る!」とかいわれたら、時代劇の在りし日のシーンを思い出して鼻水でました。

何だかすごくいい!ズレたふたりが噛み合わないけど、じつは、、ラブコメって単調な内容が多い中、これは文庫でも買いたくなりました。

良い!
    色々設定が面白いです。だんだんイケメン度上がってます。
    村井君の感情や表情がでてきて、応援したくなります

期待を裏切らない面白さ

絶対ハズさない、毎回毎回の面白さ!

ギャグ漫画にハマるなんて、まさに眼から鱗でした〜。

教師と生徒という壁(秩序)を守りつつ、超絶一途な村井の気持ちと、理性を失わない努力しつつのところどころの鉄子のキュンがイイ!

好きな漫画です。

最強

禁断の教師と生徒の恋愛をここまで面白くできるなんて、作者さん、天才です。めちゃめちゃおもしろいのでオススメです。

一途ものです

一途ものです。関西中部のノリなのでそのあたりの地域の人はすんなり読めると思います。ヒロインかわいいのに性格が先公ってかんじで手強いです。

タイトルが変わっていて(笑)気まぐれに読んでみました(笑)
    ストーリーが、かなりおもしろくて、たのしくて、良かったです!
    主人公の子、結構すきです(笑)
    いいキャラしてる!

少女マンガ?なのかよくわかりませんが、とりあえず恋愛マンガには違いないのに、めちゃめちゃ笑えます。
    作者さんは男性なのかな?乙女ゲームにはまっている先生の心理描写よくできるな。
    村井の一途さはきっと理由があるのだと思いますが、まだはっきりと明かされていないので楽しみです。