みんなのレビューと感想「村井の恋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

めちゃくちゃ
テンポもはやくて面白いです。笑いが止まりません。村井くんも鉄子も面白すぎ。個人的なツボはモンゴリアンチョップです。
春夏秋冬くんのクセもすごい。by 匿名希望-
面白すぎて、1話1話がすごく読み応えあります。村井の鉄子への一途すぎる愛とか、村井に瓜二つの変わり者キャラ、ヒトトセが大好きな鉄子とか、登場人物にクセがあって面白いです。果たして二人は結ばれるのか、楽しみです。
小気味良い笑い
村井、かわいい!
先生、たまらん!!
ちょいちょい、声を出して笑いそうになる!電車の中では読めないかも〜!笑by 匿名希望-
ヲタだけども先生で
目の前の生徒がまるで推しのように
イメチェンして現れた時の砕ける様が
面白すぎ(笑)
言葉のチョイスと絵が最高ですby 匿名希望-
新鮮
別サイトの広告で気になって、無料分12話読みました。
乙女ゲームにハマる先生と、オタク?ロン毛の生徒っていう設定がまず新鮮でした。
そして、先生が好き!をさりげなくかつ確実に押してくる辺りがツボ。
イメチェンして推しキャラ激似になった村井君に、鉄仮面の異名を持つ先生が少しずつペースを乱されおかしな方向へ。更にはオーバーヒートで悟りをひらいて釈迦如来になったり、脳内細胞を木こりがチェーンソーで切ったり予期せぬ展開がおもしろすぎる。
現実と三次元の狭間で揺れる先生の乙女心と村井君のひたむきな好き好きオーラは必見です。
丁度、推しキャラのコスプレ姿でイベント参加することになり、先生とバッタリ。
推しキャラで攻めよう的魂胆を先生に察知され、村井君ピンチ!?で終わってるので続きが気になります。
果たして、この恋は成就するのか、、絶対一筋縄ではいかない気がする(笑)by 匿名希望-
イヤ〜好きだな〜
村井くん、私はロン毛の君も推しだよ。木こりの仕事っぷりがGJです!
by 麗々-
村井くん
村井くんやばいです。キャラもセンセイも展開色々なるわけじゃないけど村井くんの素直な気持ちと乙ゲー好きの先生友達も最高!!
シュールでピュアな笑キュン漫画
表紙絵がメデタすぎてなかなか読みませんでしたが、早く読めばよかったと後悔するほど面白いです。無料分から先は購入しました!
by すいかマニア-
最高です!!
最近の漫画で1番ハマりました!
とにかく笑えます!!
主人公の村井が一見変人ですが、リアルにいたらめちゃくちゃいい男だと思います。
登場人物みな濃いキャラですが、本当に面白いのでオススメです!by でぃーぷみ-
テンポがよい話でコミカルで、まあ、笑えます(笑)まだ途中ですが、村井くんには頑張ってほしいなぁ。期待をこめて☆5で!