【ネタバレあり】村井の恋のレビューと感想(4ページ目)

村井の恋

面白い。登場人物のTシャツとかそんなとこまで面白い。
    なんかもう恋愛だか学園ものだかファンタジーだか、そんなくくりも関係ないです。
    この世界にただひたれば吹き出し笑いが頻発します。
    でも村井の恋も応援してるよ。先生もだんだん推しが好きなのか推しに似てるから気になるのか、もういっそリアルな村井を好きになりかけてるのか
    その気持ちにブレーキをかけるのは職業倫理なのかぐらついたり走り出したり、目が離せません。

いちいち発想と単語に笑う

去年「推し」という単語に出会い、2次元に推しができたので、ちょいちょい挟み込まれるオタク用語にゲラゲラ笑いました。
    突っ込み始めるときりがない漫画で、何周もしています。
    二人の関係が進んでほしいけど、もうちょっと友達みたいなじれったい関係でいてほしい気もします。
    あとこれだけは言わせてください。
    しゅきみバロメータのところで出てくる侍、西田敏○ですよね???しゅきみバロメーターだけでもゲラゲラ笑ったのに、西田さんに「推して参る!」とかいわれたら、時代劇の在りし日のシーンを思い出して鼻水でました。

一途ものです

一途ものです。関西中部のノリなのでそのあたりの地域の人はすんなり読めると思います。ヒロインかわいいのに性格が先公ってかんじで手強いです。

タイトルが変わっていて(笑)気まぐれに読んでみました(笑)
    ストーリーが、かなりおもしろくて、たのしくて、良かったです!
    主人公の子、結構すきです(笑)
    いいキャラしてる!

笑える

村井君カッコいいし、ストーリーは、笑い所、満載。無料分読みました。続きが、読みたくなるコミックです。村山君応援したくなります。

面白すぎる。村井がんばれ‼️あともう一息だ‼️先生ももう諦めたらいいのに。それにしても先生と結婚したいとか。子供か‼️でもなんか可愛い。でもなんで先生を好きになったのか?

村井の熱い想いと変貌っぷりが良い。
    先生への想いが成就するのか展開がきになる。内容重くないから楽しく笑って読めて良し。

面白い🤣
    たしかに推しが目の前にいたらそうなる笑笑
    村井くんかわいすぎる。
    イメチェンしすぎだし似合うし

あのモサイ村井くんがいきなり金髪イケメンにイメチェンしちゃうのもビックリ!
    村井くんの鉄子への愛が深すぎてあり得ない場面もあるけどふたりのやり取りが面白くてハマる。

おもしろい♤

このギャグ漫画的なノリがすき♡
    鉄仮面なのにピュアでオタクな先生も
    そんな鉄子に一途な男の子もかわいい!
    心の声とか、その時の気持ちを表す絵が絶妙にタイプです!砂になったり仏像になったり…
    ちなみに神経のシナプスをみたのは教科書以来で懐かしかったな

by krtmam