みんなのレビューと感想「村井の恋」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
- 104話まで配信中(48~65pt / 話)
少女マンガ?なのかよくわかりませんが、とりあえず恋愛マンガには違いないのに、めちゃめちゃ笑えます。
作者さんは男性なのかな?乙女ゲームにはまっている先生の心理描写よくできるな。
村井の一途さはきっと理由があるのだと思いますが、まだはっきりと明かされていないので楽しみです。by 匿名希望- 0
無料話だけですが。
村井くんが何故鉄子に惚れたのが非常に気になる(笑)
そして推し化した村井くんを前に表面上取り繕いつつ、心の声が本能に忠実で、そのギャップが面白かったです。
この先進展あるのかな~?by 匿名希望- 0
面白過ぎる!!何、この先生、最高のキャラです。心の声がとにかく笑えます。久々に楽しい♪村井君のこと、好きになるのかな?今後の展開かなり期待してます。
村井くんの表情はいつもクールなのに、田中先生に対する想いがあつすぎる!!
ギャグ要素が強く、クスクス笑ながら読めた。
続きも気になる!by 匿名希望- 0
あんまり惹かれない感じだったんですが、読んでみて意外と面白かったです!
村井みたいな一途な子、可愛いですね。by 匿名希望- 0
なんだろう、すべてツボる。村井の真っ直ぐさと、先生の突っ込みとデレ。そして周りのキャラの濃さ。
先生…好きです。by 匿名希望- 0
ギャグセンスが秀逸。
はじめ、設定はさほど珍しくはないような印象でした。絵もそんなに惹かれず、気まぐれで試しに無料分読んでみた良い意味で裏切られました。淡々とした雰囲気にぶっこんでくるギャグセンスはなかなかのもの。そしてゲームキャラの個性爆発で笑いをこらえるのに必死でした(隣で子供が寝ていた真夜中2時)。全話読みたかったですがポイント足らず。。。来月また続きを読みに来ます!
by まこともと- 0
ヤバい
ギャグがツボ過ぎる。
昭和感が漂うノリがストライク過ぎる。
外出中に読まなくて良かった…。by 匿名希望- 0
ギャグです
完全にギャグです
中学生男子が好きそうな感じかなぁ
まあまあ面白いですが、もう少し、先生に色気が欲しいなーby 匿名希望- 0
今のところまだ無料の3話分しか読んでいませんが、コメディ感強くて好きです笑。村井が空回りしてるとこも先生の理性と闘う姿もおもしろいです。