みんなのレビューと感想「村井の恋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

めちゃくちゃ好き
村井くん最高じゃないですか?!めっちゃ一途でキュンキュンする!あと、村井くんの友達みんないい子すぎる。私にとって癒やし漫画(笑)
おもしろい!
言葉の使い方やテンポがツボりました。村井君のちょっと変なところとか、先生の変なところとか、可愛くて応援したくなります。早く続きが読みたい!
非常にテンポ良く進むギャグ漫画です!でも50ptはちょっと高いなぁ〜。まだ序盤しか読めてませんが、これからの展開が楽しみです。
恋愛とギャグのど真ん中をいく漫画。しっかり笑えるし、しっかりキュンキュンする、まじで好き。こういう漫画こそ実写化したら売れると思うんだけどな、、。
by うみぶどうら-
村井君のまっすぐに先生に想いを伝える所や回りの友達との絡みも読んでいて面白いです。色々なキャラが出てきますが、みんなそれぞれ面白いです。一気に読みました(笑)続きが早くみたいです。
アカンですよ
家で見るのがオススメです。電車ん中で見たら肩震わせたまま乗る羽目になります。でも内容は村井の一途な恋です。(語彙力。。)
恋愛なのにおもしろすぎる
恋愛漫画なのにギャグ要素詰め込みすぎててなんかもう大好きです。キャラが全員くせ強すぎてほんと楽しい。個人的に実写化して欲しいくらい。
by ぜぶらもも-
絵がキレイで読みやすいです。
主人公のオタクさが面白いです。村井君が主人公に向ける一途な思いにキュンとしますが、二人ともいちいち面白い。by 匿名希望-
主人公と教え子の村井くんの一糸乱れたラブストーリー仕立てとなっており大変面白い作品となっています。最高
鉄子の村井や生徒に対して敬語とそうでない話し方のギャップが面白いです。
鉄子の胸中の葛藤に木こりや武将達が出てきたりともう何でもありなのですが、ちゃんと恋愛も描かれていて盛り沢山で楽しめます!
絵も味わい深くて好きです。by 匿名希望-