みんなのレビューと感想「13年後の君」(ネタバレ非表示)

めちゃめちゃよかった!
愛する人が亡くなって、そのショックやら喪失感やら、「次」に気持ちが向かないまま、心が過去を離れられないで生きるなんて、胸がきゅうって、締め付けられる(>_<)
ずいぶん年下だとしても、その心?魂?をもって再び会えるなんてすごいハッピーなファンタジーだと思います!勢い課金して読みました。よかった!!by あたらしいほし-
大好きでした
めちゃくちゃ泣けます!!すごく良いです♥こんなこと現実にあったらいいのになぁ。幸せになってほしい、2人!
by むにゃもむにゃも-
待ってました!
最終話まで一気に読みました。涙だばだば流しながら…笑
ありえない&最後はなんとなく予想できましたが、それでもとても読み応えがありよかったです。もう続きを望みます。笑by Pinocco-
続きをお願いします!
一気に現在ある全話(11話まで)読みました。
切なくて、あたたかい輪廻転生のお話です。
続きがすごくきになるのですが!更新が!もう長い間!ありません…
ぜひ、続きの掲載を、お願いします!by 匿名希望-
めっちゃ先がまちどおしいけど、なかなか更新されないね。
切ないなぁ。先生が気がつくときはくるのかなぁby 匿名希望-
よくある設定だけど面白い。
彼が亡くなって13年経っているのに、まだ思っているの凄く素敵。
担任になった彼女を、生まれ変わりの彼が気付いてまた恋しているのも素敵。by 匿名希望-
中学生なのに、22歳の心を持って生まれ変わった少年。むしろ22歳にしては、しっかりしすぎなくらいですが。
不自然にならずに、どんどん引き込まれてしまう、素敵な作品ですby 匿名希望-
無料
ついつい読んでしまいました。もっとドキドキした展開があったらもっと良かったけど今後も楽しみにしてます。
早く続きが読みたいです!お願いします!切ないのにキュンとして前向きな恋が凄く良い!生まれかわって前世の恋人に出会うなんて、運命です。そんな強い想いなら絶対結ばれて幸せになってほしい!
生まれ変わりってあるのかな?
身近な人を亡くしてから、いろいろなことを考えるようになりました。
切なくて、どうしようもなくて、、涙が出ちゃう場面も。by 匿名希望-