みんなのレビューと感想「催眠セックス、気持ちいい…~リミッター解除で感度100倍!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

年下イケメンバーテン可愛いのにHになるとカッコいいの良い!!ヒロインも可愛いし絵が綺麗で好きです。
    鈴を使って…と現実じゃヤバイしありえない話だけど漫画なんで有りです。
    今後ヒロインが術なしで素直になっていくのかな〜?と楽しみです!!

絵もお話もいいです。

これから二人がどんな関係に変わっていくのか楽しみにしてまーす。真面目OLってメガネとヘアスタイルで可愛い
    ってべたすぎ増すけど、まぁ、良いかぁ(^-^)

年下の男の子がかわいいんだけど、エッチの時はSっぽくなるところがカッコいい!
    こんな人に好きになってもらいたいな!

良かった

展開は少し強引ですが、キャラクターが良いのですらすら読めます。絵が綺麗なので読みやすい。続きが楽しみです。

年下の男の子が可愛くて面白いですねぐいぐいくる年下の男の子にとても素敵だなあと思いました。とても面白いです。

よかったー!

内容も珍しいし、試し読みで絵もすごくキレイで好みだったので読んでみました。
    少し不思議な感じもありますが、ヒロインに共感できるところもあったり、ヒーローもグイグイしてて良かったです♡

年下の男の子がすごく可愛いくて最新話まで一気によんでしまいました。
    どんどん素直になってしまう主人公が今後どうなるのか楽しみです。

絵がきれいです

絵はとても良かったです。
    話は術にかかったことがないので、かるのか気になりますが、お店でいきなりはまってるからやらせろって言われたら新手の勧誘かと思って自分なら拒否りそうなので(笑)、現実味として星4にしました。

絵がすごい綺麗で気になって読みました。
    ストーリーもけっこう良かったです。
    今後も楽しみにしてます。

まだわからない

いまある話だけではまだどうなるかわからないな。絵はかわいいけど、ちょっとふわふわして曖昧な線が多いのでもどかしいともかんじます。