みんなのレビューと感想「ゆるらぶとろとろ生活~愛したがりに拾われた!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいいホームレス女子をお世話する癒し系まめイケメンに心奪われました。グイグイ系もいいけどこっちもキュンキュンします。

えちい

甘々きゅんきゅん、えろくて癒されます。おすすめ!

すごくいい

2人のやりとりとかすごく羨ましくなる。絵も好きだし、何気ない毎日の中にあるカレカノのやりとりが凄く好きで何回も読み返してます。

胸キュンです!

作者が好きで読み始めたのですが、キツネくんと虹子の不器用だけど、お互いに思い合いながら一緒に過ごしていくストーリーがとても良かったです?

生活力が全くなく家を追い出されホームレスになってしまったところを家に置いてくれると言ってくれた狐みたいな感じの人との恋愛ストーリー

この作者さんのまんがいいですね。
    独特な男性の絵で、イケメン!カッコイイ!!とは、ならないんだけど←私の好みではないということ

お話がすごく引き込まれす。
    にじこちゃんが可愛い

お話の始まりはちょっと非現実的でリアリティはないけれど、とっても可愛くて素敵なお話で大好きです。虹子っていう名前も可愛い。

キツネ顔の甘やかし

文無し行き倒れ女子となかなかハードにお馬鹿なズボラヒロインが親切で世話焼きなキツネ顔ヒーローに拾われ至れり尽くせり居候生活から~と面白い

拾われたーい

ホームレス女子が空腹で倒れたところをキツネくんに拾われて、同居。

同居しているうちに何となく家族のようなほっこりした関係になるも長居に気が引ける主人公が出ていくことを宣言。

しかし、キツネくんは主人公に出ていって欲しくないばかりに恋人同士になれば出ていかなくていいよねと言って、Hをする関係になります。

そのHシーンがなかなかエロいです。

ホームレス→同居→恋人と関係が発展していくのですが、甘やかされ方が羨ましい。

現実にはこんな素敵な男性は絶対にいないなぁ~

思ったより面白い

ありがちな同居ものなんだけどキャラが思ったより個性的でした!
    タイトルのままで、とろとろHでかわいいです!