みんなのレビューと感想「勇者と魔王のラブワンルーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。人外ものも悪くないです。続き待ってます。

by 秋夏

かわええ♥️

異世界 魔法設定は あるものの、下界に降りた 勇者×魔王 は ほんとに日常に生活してます。
    似た 設定の作品と共通して、魔王さまが 可愛らしく、勇者がちょっと エロ腹黒いという(//∇//)

可愛いい

エッチなシーンは少ないですが、2人のラブラブしたほっこりストーリーになってます!ガチガチなエロを求める人には物足りないかもしれませんが、たまにはこういうほっこりした物もいいものですよ♪

とにかく受けの魔王様が可愛い♡
    攻めの勇者は色っぽくて魔王様大好きが溢れてて見ていてキュンとします♡
    絵も綺麗で読みやすく、可愛い2人の関係を見続けたいなと思わせる作品でした!

かわいい💠

魔王様と勇者の一途な愛が素敵で、なんせ二人がかわいすぎる〰️♥️この作者さんのコミック大好きです。
    この作品も是非コミック本だしてほしい!

完結ありがとうございます。
    逆異世界ものだったので新鮮な気持ちで読ませていただきました。
    面白かったし、胸キュンさせてもらいました。

ファンタジーですがそこまでファンタジーを感じずこれからなるのかな??と言った感じですが2人が初めかららぶらぶなので見ててほのぼのします続き楽しみです

勇者

勇者様がかっこよすぎる!
    絵も綺麗だし、凄く読みやすかったです!
    ストーリーも面白いし、続きが早く読みたいと思う作品だと思います!

序盤からハッピーな設定で面白いです。駆け引きとか切なさ系が多いジャンルだと思いますが、終始ハッピーもいいなと思います!

ほのぼの系ですね。エロも過激ではありません。刺激を求めるならおすすめではありませんが勇者も魔王も可愛くて私は好きです。

早く続き読みたい!

これは良い! 面白い! 転生先で勇者様は外へ働きに、魔王様は主婦として…(笑) どこへいっても勇者は守り、魔王は(愛で)支配しちゃうってことかな♪ このラブラブカップルの続き、早く読みたいです!