みんなのレビューと感想「勇者と魔王のラブワンルーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ベタ惚れ同士
お互いに好きすぎてたまらない2人のいちゃラブものです。BL版ロミオとジュリエット的な。王様の作るご飯が食べてみたいです
by クライマックスご一緒に- 0
作者買い
とにかく魔王さま可愛いの一言ですね。
まぁアッサリしているので、エロを求める方には不向きかなと思います。by Mikaron- 0
かわええ♥️
異世界 魔法設定は あるものの、下界に降りた 勇者×魔王 は ほんとに日常に生活してます。
似た 設定の作品と共通して、魔王さまが 可愛らしく、勇者がちょっと エロ腹黒いという(//∇//)by 匿名希望- 0
可愛いい
エッチなシーンは少ないですが、2人のラブラブしたほっこりストーリーになってます!ガチガチなエロを求める人には物足りないかもしれませんが、たまにはこういうほっこりした物もいいものですよ♪
とにかく受けの魔王様が可愛い♡
攻めの勇者は色っぽくて魔王様大好きが溢れてて見ていてキュンとします♡
絵も綺麗で読みやすく、可愛い2人の関係を見続けたいなと思わせる作品でした!by 匿名希望- 0
かわいい💠
魔王様と勇者の一途な愛が素敵で、なんせ二人がかわいすぎる〰️♥️この作者さんのコミック大好きです。
この作品も是非コミック本だしてほしい!by 匿名希望- 0
魔王様可愛い‼️
魔王様が可愛いくて可愛いくて❗
勇者×魔王が大好物なので購入しましたが、この作者さんが大好きになりました!
筋肉があるのに可愛いくて色気のある受を描かれる作者さんです❗
中でもこの作品が大好きなので、是非とも続きが読みたいです❗by ともちゃんとこーきん- 0
完結ありがとうございます。
逆異世界ものだったので新鮮な気持ちで読ませていただきました。
面白かったし、胸キュンさせてもらいました。by 匿名希望- 0
ファンタジーですがそこまでファンタジーを感じずこれからなるのかな??と言った感じですが2人が初めかららぶらぶなので見ててほのぼのします続き楽しみです
勇者
勇者様がかっこよすぎる!
絵も綺麗だし、凄く読みやすかったです!
ストーリーも面白いし、続きが早く読みたいと思う作品だと思います!by 匿名希望- 0
序盤からハッピーな設定で面白いです。駆け引きとか切なさ系が多いジャンルだと思いますが、終始ハッピーもいいなと思います!