【ネタバレあり】トンでもない俺のαのレビューと感想(8ページ目)

ごちそうさまです

ドリル凄い(笑)
    一途な愛に胸キュンしました。
    あんなに一途に求愛されたらもう落とされちゃいますね!

ブタかイケメンになったとかまじでサイコーです!せんせいかわいすぎる。終わってしまって残念です。とても

かわいい

ツンデレなオメガもグイグイなアルファも、途中で現れるライバルとのバチバチも最高すぎ。たまに入るギャグも面白くて好き!!!

ぶた

豚とか園児とか読む前からワクワクでした。
    最初園児ってどういう事??って思いましたが豚と人間のギャップがたまらなかったです。

ぶたさーん!

ブタさんちょー可愛い!
    初め豚?とか聞いた時あまりいい印象ではなかったんだけど出てきたらちょー可愛い!w
    凛くんなら求愛されてもOKしちゃいそうw

幼稚園飛び出してせんせーの家の前まで来てて、ドアにぶつかりコロンって転げてる凛くんが1番可愛かったw

続きが気になります!

小さな豚さんが急にイケメンになったりと展開について行きにくいのですが可愛いのでオッケーです
    オメガバースでも平和な物語で和気あいあいと癒されます。
    もう少し刺激が欲しいかも

トンでもなくいい

子ブタちゃんでまっすぐ向かってくる姿にメロメロです♥
    人姿とのギャップも強めなのに中身は一緒にだから一途でどちらの姿もかわいい

学習能力ない

とりあえず8話まで読みましたが、豚はカワイイ!

オメガの人間がなにも学習してないのがイライラします。モヤモヤ?
    学習能力ないの?
    てかまずなんでアルファの園児を、モーすぐ発情期来るてわかってて部屋で預かってるの?
    予防する気ある?
    あ、ないのか
    一応この世界ではオメガは噛まれないように首輪だけはしてるのね。
    それ外さなかっただけマシなの?

はぁ♡最高!

Ωバースだけでも最高なのに、獣人とって!
    それも、見た目大人、年齢子供って設定が読んでいてしっかりしていて最高でした。
    最高ばかり言ってますね(笑)

広告で見てて気になってました。絵も綺麗だし動物とオメガバースと展開や設定が中々面白いと思いました。シリーズで書いて欲しいな。

by mmmmmmx