みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

斬新(笑)

とてもとても斬新です(笑)
    豚さんや子供であることに抵抗感がある人もいるかもしれません。
    前作のアサリが好きな人は楽しめる作品だと思います。

幼獣が人型になったら成人という設定で、カップルになってしまうのは大丈夫なのかしら…。
    同僚もあんまりそこは重要視してなさそうだけど、その辺りの掘り下げがもうちょっと見たかったかな。

笑いあり

笑いながら読みましたー!エッチだしおもしろいしオススメです!続きがかなり気になります!どうなるのかな?ぶーちゃん

広告で見て気になって読み始めたのですが、私の好みには合わなかったかなと言う感じでした。獣人が好きな方にはとても面白いと思います。

どういうこと?

試し読みをしたんですけど、かわいい子豚ちゃんしか出てこなかったけど、大きくなって表紙みたいな男の子になるのかな?先が気になる。というか設定斬新!

この作者さんは人外を結構書いていてくれるので楽しく読ませてもらってます!お気に入りの作者さんになりました!

確かにトンでもない。

思わずネットで豚のソレの事情を
    調べてしまったアホです。
    ネコ科以上とは恐れ入りました。
    てか、この作品を発案した人凄いな(笑)

絵は綺麗だけど、
    どうしてもポークから離れられなかった。

by 高任

ユニーク

設定が面白いと思いました。完全に動物姿なのが珍しくて最初の頃はふわふわ癒されました。ちょいちょいギャグテイストなのも面白いと感じました。早く続きが読みたいです。

最中の受けのセリフがネタかな?って思って少し笑えちゃいました(笑)
    でも絵も綺麗でかっこよくてえろの描写もかなりえろくて良かったです。

作者買いです。絵は綺麗で話もよみやすいのですが、どうもこぶたちゃん攻めがしっくりきませんでした。
    全部読めていないので、なんとも言えませんが、親豚ちゃんの方が攻めとしては好みだったのでうーんという感じでごめんなさい。