みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
すごいインパクトのあるお話ですね!
子ブタちゃんとっても可愛いのにやる時はやります!続きも楽しみです!by pokari0011- 0
ブタ🐷ちゃん♥
笑いが所々に散りばめられていて、物語がわからなくなるときがある(笑)
ブタの種類やその他の知識が豊富で勉強にもなる作品。
それぞれの幼児化した姿がなんとも愛らしくて♥幼児化した姿に癒やされますし、人型になったときの背景がまた笑いのツボを刺激する(笑)
とにかく笑いあり、知識あり、かわいさありの作品です!ブタ🐷ちゃんにドハマりしてしまって続きが早く見たいwww今日この頃wwwby 六夜- 0
とにかく絵が好き。
この漫画家さんの絵がとにかく好き。キレイです。
内容も飽きがこないし、設定が独特で面白いです。人外設定なら狼とか龍だとか、カッコいい系が多い中、ブタって(笑)でも面白い。by 沙矢香- 0
最高です!!
出だしは、とても可愛い感じで始まるのに、腐女子が期待する、どんどんエッチな展開に♪
最初の姿とはかけ離れた、ギャップに燃え萌えです(*≧∇≦)ノby 桃ちん- 0
今回も傑作でした!
別作品でかなりハマってしまいこの作品も完全作者さん買いしてしまったのですがもうやっぱり今回もたまらんでした……(;;)せっのシーンの勢い諸々凄いのにストーリーもしっかりしてるのでハズレ無しでした
by ぐらくり- 0
この作者さんの作品好きです!!!紙の本で持ってます!!!人間に変化する前のブタちゃんがかわいい!!!
by 2929- 0
BL初心者のワタシには
ちょっとハードルが高かった気がします。
絵は得意不得意があるかもしれません。by 森永ココロ- 0
ウェブ広告で見て拝見させて頂いてます。豚と人間の組み合わせはビックリですが登場人物がイケメンばかりで違和感なく見れます
by 山口昌子- 0
ありえない感じのストーリーですが、凄くおもしろくて、エロ満載で、良かったです。
まだまだ続く感じなので楽しみです。by いつでも憂鬱- 0
可愛いっ!て思って買ったが…うん!エロい好きっ!安定のエロさですね。人間も100%ならいいのになぁ豚うらやましい。
by とんでブヒーン- 0