みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

• ネタバレなし

最近、オメガバースにはまって読み漁ってましたけど、ブタは初めてでハマりました^_^
    だいたいオオカミが多い中、ブタが可愛かったです。

初めてこのようなお話を読みましたが、不思議な感じでした笑
    でも面白くて、かっこよくて、よみごたえがあります!

意外な萌

オメガ系は全然興味ないけど、惹かれて購入(豚が可愛いというマヌケな理由www)
    豚かわいいなー癒されるなーそれはそれでいいかなーと思って読んだ2話目で悶えました。
    エロの時に大人になるの予想してたし、そうでないと困るから〜って思ってたけど、予想通りでもあれは…イケメンすぎて当たりでした。
    買い続けたい作品に入れておきます!

なにこれ!新しい~♪

ぶ、ぶたさん??オメガバース?
    先生イケメンだし ブタさんも実はとってもハンサムとか(笑) なんで2話までしかでてないのに配信したのーー?

可愛い

とにかく攻めのブタちゃんが可愛いです❤️😍

続きが楽しみ⤴️

比呂先生は、いつまで凛君のスキスキ攻撃を交わし続けられるのか⁉️人化すると年齢と異なる姿になるとは❗比呂先生…頑張れ(笑)

by 橘 葵

あまり人獣物は読まないんですが、なんとなく読みたくなって購入しました。
    ちょっと笑えるお話ですが、続きが読みたいです☆

今までの獣人はカッコいい種だったけど、まさかのブタさんな展開に新しさを感じます!!
    しかも、特殊な特徴を持ってるんですね!

アサリの人…!!

前作のアサリと俺の設定がぶっ飛んでいてエロかったんですが、こちらも設定がぶっ飛んでいて面白いですね。目のつけどころというか、豚…豚さんの股間とアレって…怖いwww

豚ちゃんの人型の姿、カッコよくて良いんだけど、アラブとブゥブゥ云うの掛けてるんですかね、なんかそういうところが好き笑。先生と園児(人型は成人済み)っていうのも、色々と今後どーなっていくのか続き読みたいです笑

可愛い!!!

兎にも角にも凛ちゃんが可愛い!!!!
    よいしょよいしょにぶぅぶぅ言ってて絵も可愛い!!まだ2話だから、続きが本当に気になる!!!!ブタの知識も織り込まれてて面白い!!

ネタバレなし:全ての評価 371 - 380件目/全397件