みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なんじゃこりゃと思って読んでみ
ブタかっわい!かっわいいです!
テンポといい会話といい面白いです。
豚の知識もつきます!
人をまっすぐ好きになるって素敵(^^)by こんぶろりん- 0
設定がぶっトンでます、笑
いや、もう終始笑いが込み上げてきて集中出来ないし、もう色々とヤバいです!笑
でも攻めは一途でとにかくイチャイチャはしてるので満足します!笑by 匿名希望- 0
異種属カップルあまり読んでいなかったのですが、これは面白いです。ブタさん可愛いです。絵も綺麗で、話も面白いです。
園児って
園児の時、豚が可愛すぎる(笑)
Ωの先生とのHシーンより、子豚の可愛さにやられた。
でも、人型のときはイケメンですね!by 匿名希望- 0
ブタさんが可愛すぎ…なのに人間になったらあんなにイケメンないい身体だなんて。
レビューが高評価だったので見てみたけどよかった!by 匿名希望- 0
初めてのパターンでした笑
豚(園児さん)×人間(先生)、獣人オメガバースの中でも設定が新しかったです!
所々で見られるギャグっぽい所もクスッと笑えました笑by 匿名希望- 0
最初から
やられました。
可愛すぎだし、かっこ良い。
絵も好みで言うことなし。
クスッと笑ってしまうところもあり自分的に満足感が高かった。by 匿名希望- 0
まず、ぶっトンだ設定に驚きつつも
豚ちゃんは可愛いし
大きく成長したらカッコいい…!!
比呂から漂うムンムンな色気もたまらなかったです。by 匿名希望- 0
広告の絵が綺麗だったので見に来ました。1話の無料分だけですでにコブタちゃんがかわいい…。続きが気になるけど購入するかは迷っています。
全部の話が良い塩梅で終わっているので、ストレスなく読み進められます。
スピンオフみたいな感じで、お父さん達や、子供達のお話も読みたいですね!
絵柄もキレイで、コマもゴチャゴチャしてないのでとても読みやすかったです。by 藤原葵- 0