【ネタバレあり】トンでもない俺のαのレビューと感想(11ページ目)
ぶたじゃなきゃ
ヒロ先生、めちゃくちゃかっこいいし、絵もエロシーンもいいのですが、なぜぶたさん?悪くないけど💦かわいいという意見が多いですが、私はかっこいい方が好みなので、入り込めなかったです。
全ては買わずにお試しで2.3.9.10.11話と読んでやめました。ここで満足。by 匿名希望- 0
可愛いすぎ
他の方のレビューにもありますが、
子豚さんが可愛いすぎ😍
人間化したら、アラブ系超イケメン!
ギャップ良し👍
ドリルが笑えます
まだ途中読みですが、絵柄が綺麗でお話しも良く好きです。by 匿名希望- 0
可愛い
一生懸命先生に求愛行動をとるブタちゃんがかわいくてかわいくて…!!
毎日好きって言う、お花もつんでくる、だから嫌いにならないで、、なんて言われたらもうたまりません!by 匿名希望- 0
しんどいです。一生幸せになって欲しい……オメガバースものですが一途な想いが運命の番でさえも跳ね除けて相手を選ぶ、攻めの一途さに涙が出ます…エロさは勿論、オメガバース特有の幸せ感も沢山あります。ぶたちゃん可愛いのにあんなにイケメンになるのは反則的ですね(笑)
異種族オメガバースが好きな方にオススメです…by 匿名希望- 0
かわいい&笑える
ブタの凜が最高にかわいい!
会話の中のヒロ先生のツッコミが笑える!
オメガモノってちょっと苦手だけどあまり抵抗なく読めました
作者の他の作品も読んでみたい!by 博多の塩- 0
一気読み!!!
先生のファンで毎回新しいのが出ると
必ず読みますがハズレがありません!!
異種物ですがコメディもありラブもあり
ほんとオススメ!!読んでみて!!by 匿名希望- 0
とにかく2人ともイケメンです。
最初の見た目が子豚ちゃんでめちゃめちゃきゅるるんって感じで可愛いんですけど、ひとたび人獣になっちゃったら、もうそれはイケメン過ぎて‥イイ。by 匿名希望- 0
トンでもなかったですwとにかく、ブタくんが可愛い!!!!!!
表現が可愛い!凄くいい!!
見て損はしないと思います。私は購入しちゃいましたwby 匿名希望- 0
え?
まさかのαが子豚??って思ったけど即惹き込まれてました(笑)保育されてる子豚の姿も可愛いけどやっぱり人化するとこ最高
by 魔人ぶぅ子- 0
可愛い!!
子ブタちゃん(獣人)と保育園の先生(人間)が番になるお話ですが、子ブタちゃん時代がすっごく可愛いです!!子ブタちゃんのままでいて欲しいくらいめちゃくちゃ可愛いです!!!
成長すると、獣人になってしまうのが惜しいくらいです。でも、成長したらしたでイケメンさんで、エロさも充分に堪能できる良作でした。お話もとても面白かったです!
作者さんの他の作品を読みたくなりました。by 匿名希望- 0