みんなのレビューと感想「授業中にナカイキ性開発!えっちなオモチャでイカせてみた。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
学生
時代にクラスにこんな子いてこんな出来事がおきたらまじたまんないよねーすぐにどこかではめはじめるとおもう
個人的に好きなシチュエーションだったのと、絵がキレイなので、読み応えがある作品でした。
ただ、ポイントが少し高いところが残念だったなぁと。。by 匿名希望- 0
いい
この作品はたまらなく最高だね!
絵もきれいだし内容もグッド!
もう少し安ければかなり売れると思うけど!by 匿名希望- 0
自分はこの感じの絵好きですね。女の子もかわいいし、ストーリーも嫌いじゃないです。
読み応えがあるかと言われれば、これは絵もストーリーもはっきり好みが分かれてしまう部分があるかなと思いますので、試し読みを読んでみることをオススメします!by 匿名希望- 0
ヒロインが可愛いのでそれだけで見るのもアリだと思う。ストーリーに関して重要視する方には微妙かもしれない
女の子が、かわいいので、絵もキレイで良かった。ありえない設定だったけど、校内というのは無理だと思う。
絵だったり話しだったり女の子も嫌いじゃあないのでなかなか面白いですね特に結構エロいので
見てて楽しいですよby 匿名希望- 0
絵にも話にもリアリティが感じられず…絡みのシチュエーションを作るためだけに女の子が一方的に進めてくように感られました。絡みのシーンも色気が感じられず物足りないと思いました…柔らかさとか感じられなくて、私は好きじゃない絵柄でした、ロリっぽい感じが好きな人ならいいのかな…
まずお試しを読んでから
気になって購入しました!!!
こんな女の子いたらどーかと思いますが…笑
また続きを購入してみたいと思いますby 匿名希望- 0
最初の授業中が一番見応えあるかな?可愛い絵だけど、展開はだんだん尻すぼみな気がしました。もっとタイトルに沿った展開楽しみたい!