【ネタバレあり】教え子JKとHな冬休みのレビューと感想(2ページ目)

良いのです

じっさいにこんな教師と生徒はけっこういるものだなと感じる昨今です。エッチシーンもなかなか良かとですね。

献身的一途な女の子ってめっっっちゃかわいいけどでも話にリアルさがないし、
    無謀な感じで。もうちょいリアルさ欲しかったかな!

女の子が凄い可愛かった
    好きなタッチの作画なのでこれからも続きに期待します。
    こんな子自分の側にも現れないかなーw

教師×学生という恋愛物語がとても好きなので今回購入しました。登場する女の子もかわいくて、読んでいてとても楽しかったです!

性夜ですねぇ

現実ではほとんどあり得ないけどだからこそよいですね、こういうシュチュ

話は試し読みの通りです。多分このまま先生が流されながら揺れ動きながら今後どうするのかをみる感じになりそうです(このレビュー時点では2話迄)

絵は癖があるものの安定しています。男性向けのえちいマンガでよくある感じです。

デフォルメを強くした、いわば『萌え絵』っていうよりは肉感を重視した描き方です。

もちろんデフォルメされていますが2次元絵の中でもややリアルよりの絵っていえば伝わるでしょうか?

ただえちいシーンと日常の絵が少しギャップがある為人によっては合わないかも。アへ顔風(あくまでも風)の描き方があったりしますので少し注意。

後は絵がマンガっていうよりは一枚の絵を演出等で少し変えて眺める感じ、微妙喩えですがホントにこんな感じなので、少し単調さが否めないのも欠点かも。

私個人はカラーでこのような差分絵よりも白黒でもマンガとして色々と表現や構図を楽しみながらみたい作品だと思いました。

ヒロインの娘は純粋でエロエロでかわいいのですが、上記の様な気になる点があったので少し詳しくレビューしました。

厳しめの評価に見えるかもしれませんが好きな描き方だったので不満気になる点も多くなってしまいました。

しかし全体としては話のテンプレを押さえていて、見慣れた方は物足りないかもしれませんが、今のところは安心して読めるので、以上の様な点が気にならなければ比較的オススメです。

JK好きな方良ければどうぞ