みんなのレビューと感想「家出金髪ギャルを孕ませてみた」(ネタバレ非表示)
人それぞれでが絵があまり好きではありませんでしたよ。2回、3回と繰り返して読むことはないと思います!
いや、タイトルがさ
タイトルまんまなんだけどさ。だからわかりやすいんだけど、なんかさぁ。
話短いし、エロさ少なめだし。
短編だからなの?by オットット- 0
気軽
話数が少なく、気軽に読めるエロ漫画。
作画とかキャラのカンジとか、好みに合いそうなら読んでみてください。by 匿名希望- 0
えぇー!!急にどうした!?って感じです。
2話完結とはいえ、こんなに急展開になるものなのかな、、?なんかもう少し長くても良かったような、、ちょっと物足りなかったです。by 匿名希望- 0
期待外れ
試し読みで読んだときは、面白そうかと思って購入してみたけど、途中までは面白いかなあと思っていたが、終わり方が中途半端なのなは残念。もう何話か続いて欲しかったかな。
こんな話があったらたぶんかなり興奮してしまうだろうなしかも巨乳でグラマーな女性が居たらたまらないだろうなけど実際にこんなことがあったらうらやましい‼️
んー
タイトル通りなんだけど、タイトル通りなんだけどぉぉおおおぉぉっ!
なんか惜しいんだよなぁ…(。-∀-)
読み切りサイズだから仕方ないのか…?by 和人- 0
とにかく1話が短い気がしてなりません。これで60ptだとかなりお高いかもしれません。2話完結なので余裕のある方は良いかも。
絵的には自分は好きな方ではなかったのもありそそられることはなかったですね
展開もあんまりおもしろくなく続き購入はないですねby ムッムムッ- 0
もともと
ギャルマンガが好きなので気になって拝見しました。絵が綺麗で読みやすいと思います。2話完結なのですこし短いです。
by サイヤ人まさしふ- 0