みんなのレビューと感想「君が死なない日のごはん」(ネタバレ非表示)

大して期待せずに読んだからか、意外と楽しめました。
素直な女の子と、ツンデレの蝉丸が微笑ましいです。
料理も美味しそうだし、生姜焼きカレーなんかは試してみたいかも。
1巻しか読んでないので、気になる所で終わっててまんまと続きを読まされそう。by 匿名希望-
ほんわか
設定も、内容も絵もほわほわします!あったかい気持ちになるし、彼がもやもやしだすのがとても愛くるしい(笑)
絵が好みです
タイトルと絵に惹かれて無料版のみ読みました。主人公の二人の関係が切なくて可愛くて。美味しそうな料理の絵も好みでした。続きが気になるので購入検討中です!
悪くはない
ファンタジー要素かなり強めですが、悪くはない。無料分だけのレビューですが絵も丁寧だし料理も美味しそう。
ふわふわした感じで不思議なマンガです。でもなんだかいい感じですね。女のこかわいいし、男の子はツンデレっぽい。この女の子がどうなるのか気になります。
優しい話
主人公は事故で昏睡状態になってしまうけど
隣に住む男の子のところへ魂だけで会いに行く。男の子が辛辣で最初は苦手でしたが、なんだかんだ主人公が好きなのがわかり安心して読めました。by 匿名希望-
ほんわか
ほんわかしているのは絵だけではなくストーリーもでした。美味しそうな料理にお腹が満たされますが、背景が分かると心も同時に満たされ温まる話しです。
無料分だけ読みました。
ほのぼのしてて温かみがある物語でした。
男の子が素直になった瞬間がちょっと感動。
パンケーキが食べたくなりました。by 匿名希望-
タイトル
タイトルが、なんというかびっくりしてしまうような感じなのですが、コミックの内容自体はそんなにはぶっ飛んでない。
絵も話もふわっとしていて、可愛い話です。作る料理ごとに完結しているので、読みやすいです。独特の世界観にはまりました。