みんなのレビューと感想「ボクの彼女は40歳の人妻」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
告白していけるならどんなにうらやましいか!それに娘も来るなんて、なんてうらやましいかわからないてす。
最高
知り合いの人妻に誘惑されるシチュエーションあったらいいなと思いますが、なかなかないですが、リアリティーがあり良かったです
人妻
中々エロくていい話し。
昔の自分を思い出すような感じ、なぜか人妻って周りの人よりエロく感じる。
年代も40代くらいが1番良く見えてくる!by 匿名希望- 0
なかなか
ちょっとマニアック系の話ではと思い込んで読んでみましたが、展開的には有りな話でした。次の作品が楽しみです
サイコー
個人的にはですが人妻熟女ものが大好物なので同じ趣味のひとにはめっちゃくちゃオススメですのでぜひ読んでみて
ちょっと途中でおばさんがグイグイ来すぎな感じがあったのが思ってたのと違う感じだった。でも焦らし感が良かった。
こんな人妻
こんな人妻いたら遊んでみたいな、生中気持ちいいしもさせたい。40代だと妊娠の危険も多くないしね
自分の娘より年下の彼氏って一体何歳なんだ?年齢設定やばくないか?
でもまぁ、エッチシーンはエロかったから🆗by 匿名希望- 0
読んでいてビックリしたのですが彼はいくつでしょうか?自分の娘より随分と下だと思うので。このストーリー大丈夫でしょうか?
良くある物語
年上好きとしてはよくある作品、内容です。が、ショートカットのママさんがなんともナイスな印象。このあとの展開に期待してます。