みんなのレビューと感想「ボクの彼女は40歳の人妻」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

良くある物語

年上好きとしてはよくある作品、内容です。が、ショートカットのママさんがなんともナイスな印象。このあとの展開に期待してます。

好き!

小さな子供(男の子)と大人の女性の絡みが好きで探したら出て来たのがこれ!
    自分ももう成人している為、もし男の子と、、って考えたら余計にドキドキして見入ってしまった。。

さすが漫画というようなシチュエーションです。あんな親子がいたら怖くて震えますね笑

男の子は一体何才なのでしょうか、、

漫画ですから

あり得ないシチュエーションでも良いと思う。なかなか面白と私は感じた。
    個人的には好きな話だし、絵も好きな感じ。

前からかなり気になってキープしていましたが、読んでみようかなという好奇心にかられ購入しました。マンガの世界の話。本当にあったらちょっとヤバイですね。でも、続きが気になります。

サクサク読めます。非現実的な内容なので笑

コレを現実とごちゃ混ぜにしちゃダメです笑。あくまでフィクション!
    このようなジャンルの絵は女性のスタイルが良すぎて男性なら楽しんで読めるのかもしれません。

純粋にエロマンガとして読みましょう、設定がどうのなどと考えずに。設定大切にする方はよくよく考えて購入を。

プレイは期待し過ぎた

初めての際、40巨乳人妻でせっかくエロい身体してて、若い男の子とのプレイなのに、もっと女から積極的に誘惑してほしかった。
    最後は女が上に乗っかってフィニッシュを期待してたのに。

広告で見て気になっていたので、購入して読みました。叔母さまは、綺麗で可愛いのととにかくエロ描写満載でしたが、キャラクターが、魅力的なので、ドンドン読めていきました。エロ描写が好きな人は、この作品は良いと思います

いけない連鎖

まさかの展開がある意味ドキドキ感が倍増してる。
    これだけパコったら最高ですよね。
    なんて思うシチュエーションです。