みんなのレビューと感想「こっち向いてみせて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわい
すぐ顔が赤らむのに可愛いと思わないの?
気持ち悪いとか思った事ないのでなぞ。
可愛いって好感持ってくれる人がほとんどでわ?by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないですが、顔が赤くなるあるあるですが、そういうのが良い思い出になるんだよね。面白そうなので続きも読みたいです。
勢いあり
無料分読みました。2話でひとつのストーリーだからか、終盤すごい急展開でまとめた感あり。あれよあれよの間に両思いになったのはびっくり^^;
絵は丁寧だったり大雑把だったり安定してない部分はあるけど、勢いはありますね。by maccost-
無愛想な男子の別な顔って良いですよね(笑)しかも自分だけに見せてくれるとか最高ですね‼️初々しい感じもほんわかして好きです。
まあまあでした
主人公は男子が苦手なすぐ赤面しちゃう女の子。赤面なんて可愛いーって思うけど本人は凄くコンプレックスがあって。でもクラスの怖そうな男子がやたらと近づいてくるっていうピュアなストーリーでした。
by にこちゃんママ-
絵がとても綺麗で好きです。ウブな感じのストーリーも、赤面するコンプレックスも応援したくなります。続きが気になります
成川くくくくーーん。イケメンなのにツンツンしてて、言葉は少ないけど甘えてきたり。。
りほちゃんにはちょっぴり心開いてる感じ!
アクシデントでりほちゃんが、成川くんの上に乗っかってしまってからのなぜか美化委員に誘われて…なんだか距離感近くなったらで続きが気になります!!この先、2人はどーなるのだろう?by 匿名希望-
表題作、好きな感じ
短編を集めた作品のようです。表題作を読んでのレビューです。
恋が始まったところで終わってしまうのは残念(短編なので仕方ない)!もう少し二人のその先見たかったです。by 匿名希望-
無料2話だけ読みました。
赤面な女の子とキツイ男の子、ふたりとも素直でいい!
あっさり両思いでこの先どうなるのかな…by 匿名希望-
好き
かわいい、青春ならではのお話ですね。小さい頃に言われた言葉って結構のこってるものですよね。きゅんきゅんしちゃいます。