みんなのレビューと感想「こっち向いてみせて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無愛想な男子の別な顔って良いですよね(笑)しかも自分だけに見せてくれるとか最高ですね‼️初々しい感じもほんわかして好きです。

まあまあでした

主人公は男子が苦手なすぐ赤面しちゃう女の子。赤面なんて可愛いーって思うけど本人は凄くコンプレックスがあって。でもクラスの怖そうな男子がやたらと近づいてくるっていうピュアなストーリーでした。

絵がとても綺麗で好きです。ウブな感じのストーリーも、赤面するコンプレックスも応援したくなります。続きが気になります

成川くくくくーーん。イケメンなのにツンツンしてて、言葉は少ないけど甘えてきたり。。
    りほちゃんにはちょっぴり心開いてる感じ!
    アクシデントでりほちゃんが、成川くんの上に乗っかってしまってからのなぜか美化委員に誘われて…なんだか距離感近くなったらで続きが気になります!!この先、2人はどーなるのだろう?

表題作、好きな感じ

短編を集めた作品のようです。表題作を読んでのレビューです。
    恋が始まったところで終わってしまうのは残念(短編なので仕方ない)!もう少し二人のその先見たかったです。

無料2話だけ読みました。
    赤面な女の子とキツイ男の子、ふたりとも素直でいい!
    あっさり両思いでこの先どうなるのかな…

好き

かわいい、青春ならではのお話ですね。小さい頃に言われた言葉って結構のこってるものですよね。きゅんきゅんしちゃいます。

成川くんとりほちゃんお似合いだ!
    成川くんはとっつきにくいけど、心は優しいと思う。
    りほちゃんもすぐ顔が赤くなっちゃうけど、それは素直だからだと思う。

無料2話読みました。
    初々しくてキュンキュンしました!
    ただ2話完結なので、ちょっと物足らない感じです。結末までの展開があっさりしすぎなのが残念。

オムニバス的なやつなんですね?

6話まで読みました、
    1話と2話の「こっち向いてみせて」の男の子の背筋の曲がり具合がすてきでサクサクと続きを読んで行こうと思ったら、別のお話しになってました( ˙-˙ )
    2話事にひとつのお話しなスタイルなんですかね?
    出てくる男の子は頭の上に顔をヒョイッと置いたり、頭の上に肘を乗せてきたり
    高身長女子には憧れるやつ?だと思います。

どのお話しもぴゅあでかわいかったです◎