【ネタバレあり】吸血鬼と薔薇少女のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする![](https://c.mechacomic.jp/images/common/loading.gif?db1b01307138a0e718e3a0ca362ffe6cacd9d44c0f65dfb602aecb1fc45b25e2)
最高
全話読みました!!
最初は苦手だったのに、だんだんと気持ちに変化が現れていくのが、見ていて楽しかったです!!
そして、新キャラが登場するたびドキドキハラハラして、飽きないなと感じました!!
絵も大好き!!
朝香のりこ様大好きです!💞by 愛佳 。-
かわいい!!!
やっぱあいら先生神すぎる✨どれもすっごくいい作品だけど、個人的にはこの作品はベスト3にはいるぐらい好き!!ちーちゃんのすっごい鈍感なとことかガオくんがすっごくグイグイくるところとかちーちゃんの友達がさくくん遊びだったら殴るっていうシーンでさくくんがゾワって来てるところとかエモポイントがたくさんあってマジで神✨途中でちょくちょく出てくる他のストーリーもすっごい魅力的で、凝ってるな…って思ったし、マジで抜け目なさすぎてほんとに好き!!
by ルモくん-
んー
17話ぐらい?急に人魚の話にならなかった???なんかそこで意味わかんなくなって話が入ってこない、吸血鬼の漫画好きで探してこれ呼んでたけど人魚の話になってえ?これどういうこと?ってなったかな、吸血鬼の話ならなんかそう、まとめてほしいかも、なんであそこで水に濡れたら人魚になるってのがわかんなくて誰か教えてくれぇぇ
by 元カレと復縁したい-
絵柄が好きだし、主人公の女の子も恥ずかしがり屋でかわいくて好きだし、吸血鬼の男の子もかっこいい系で続きも楽しみです
by NAVI-
がお
夜宮くんカッコ良すぎる。絵が大好きで他の作品も読んできました。個人的にはガオくん推しです。これからも楽しみです。
by みにーまうす。。-
千代ちゃんの恋の理想のいつか多すぎだろwww
でもちよちゃんっておとこきらいならいっしょうかれしできないかとおもったのにふつうにできてるー!
さく君はなんかTHEチャラ男的な感じなのに好きな子にはいちずとかやばすぎるby みやあつむ105-
よみやくん!!
よみやくんは、なんやかんや言って意外と優しくて、主人公は、ピュアでカワイイ(*˘︶˘*).。.:*♡反応が、面白くてついめっちゃ、見ちゃう!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)-
薔薇少女の役割が大きすぎるけど、溺愛が尊すぎる〜!
私も運命的な出会いはないかな〜なんて願っちゃうような漫画でした!by 漫画サイコー!-
ヒロイン可愛くて、男がイケメンでいいね!
吸血鬼だから血を与えないと行けなくてだんだん2人の距離が近くなっていく漫画!
おもしろい!by あなたはおにぎり-
♡
全員カッコ良すぎる♡ヒロインやヒロインの友達も可愛すぎるのですが、それ以前に、ヒーロー、ヒーローの友達がかっこよすぎる
by ふわきちちちちち-