みんなのレビューと感想「吸血鬼と薔薇少女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とっっっても面白かったです!!予想していなかった展開でとっても読み応えがありました!これからも頑張ってください!
by buutta-
千代ちゃんの恋の理想のいつか多すぎだろwww
でもちよちゃんっておとこきらいならいっしょうかれしできないかとおもったのにふつうにできてるー!
さく君はなんかTHEチャラ男的な感じなのに好きな子にはいちずとかやばすぎるby みやあつむ105-
ドキドキ
さいこう〜です!
もう終わっちゃったけど、何回見ても面白いです!是非、見て下さい!私は、全員好きです!by ニーコです-
やっぱ好きでした♡
昔、りぼんで連載してた時に大好きでずっとみてたんですけどやっぱ大好きすぎました💜ちゆは可愛いすぎるし💕
by のんのん⭐︎-
さくくんかっこいいー
佐久君の最初のイメージってなんかチャラそうって思ってたけど、こころきめたひとにはせいじつってもう尊いby 宮兄弟-
無料試し読みのみ読了。
可愛らしい絵柄で、ストーリーもわかりやすそうな内容です。
結構話数が多いですが、どういう展開になるのでしょうか。by とぃん-
当時とてもハマっていてまた出会えて嬉しい作品です。ピュアな主人公と経験豊富な吸血鬼とのラブストーリーです。とてもドキドキする内容です
by 黒cat-
よみやくん!!
よみやくんは、なんやかんや言って意外と優しくて、主人公は、ピュアでカワイイ(*˘︶˘*).。.:*♡反応が、面白くてついめっちゃ、見ちゃう!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)-
薔薇少女の役割が大きすぎるけど、溺愛が尊すぎる〜!
私も運命的な出会いはないかな〜なんて願っちゃうような漫画でした!by 漫画サイコー!-
吸血鬼?ファンタジーじゃん。とかいって読むのを辞めないでください。こんなにもかわいくて胸がキュンキュンするお話はありません。
by よなて-