みんなのレビューと感想「彼女と彼の週末」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

え!?これで終りなの?って言うような終り方!ハッピーエンドとかじゃなく、このままの流れでいきなり終わってしまったのがちょっと残念。
無料分を読んでみましたが、あまり内容がないというかんじです。だいたい先のストーリーがよめてしまいました。
あるある、ないない、、でお馴染みシリーズなんだな。美人とイケメン同僚が、隣同士で住んでました、って、あるかい!
無料だったので読んでみました(*^^*)
絵が個人的に少し苦手だったのですがストーリーは面白かったです(*^^*)✨by 匿名希望-
こぉゆうの好き⭐️
干物女とできる男、みたいな設定大好き!また男の方が好きになっちゃって、両思いになったりならなかったりの気持ちが見え隠れするあたりが最高にすき!あれ?ほたるのひかり??笑
おもしろかった
ギャップに引き込まれて、二人を応援したくなった。素で入られることが大事だと気付かされる作品で、絵も好き。
お試しだけなので、内容はまだわかりませんが、外見と中身のギャップはかなり驚く事もありますよね。これから楽しみです。
ラストにがっかり
あの服選びのとこ必要ですか?
あんな中途半端な内容なら、熱の看病終わりでよかったと思うけどなー。
こういう結末だと、この作品に限らず他のものも構成が変なのかな?と疑ってしまうレベル。by 匿名希望-
見た目と現実
キレイで洗練されて仕事もできる女子。でもまったく恋人もいなければ、デートしたこともないギャップ。今後が楽しみ。
残念…
絵もストーリーも結構好みだったから、楽しみに読んでみたら…無料分少なっ!!Σ( ̄□ ̄;)
そしてレビューを見てみたら結末に不満の嵐…残念…課金してまでは読みませ~ん!by 匿名希望-