みんなのレビューと感想「彼女と彼の週末」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
まだ途中までですが、オンオフしっかり出来ていて、ぼっちを楽しめる女性に共感!!
後輩の彼もオタクばりのぼっち楽しめる子で、ギャップにもやられます。
次巻購入しまーす。by 匿名希望- 0
面白い!
絵も綺麗だしストーリーも素敵です!
続きが気になって、どんどん読みたくなる
2人が惹かれあってる感じがあって良いby 匿名希望- 0
お試しだけなので、内容はまだわかりませんが、外見と中身のギャップはかなり驚く事もありますよね。これから楽しみです。
とにかく絵が好みで購入しました。
面白いです。
こんな似た者同士の2人が隣りの同士に住むなんて。羨ましいすぎる設定です。by 匿名希望- 0
無料配信分のみ読みました。
絵柄も綺麗で読みやすいです。
美人で仕事も出来る主人公が、実は地味女で男性経験なし。そして身近にいる男性も同様で、イケメンなのに実は…で
その2人が協力し合ってリア充を目指すうちにお互いを意識するようになり…
という展開になるのかな⁉︎
ありがちですけれど、美男美女のお話は大好物なので期待しちゃいます。by 匿名希望- 1
すごく…ドキドキが止まらないストーリーでした。9話かんけつとながくないのが読みやすくて良かったです。
ラストにがっかり
あの服選びのとこ必要ですか?
あんな中途半端な内容なら、熱の看病終わりでよかったと思うけどなー。
こういう結末だと、この作品に限らず他のものも構成が変なのかな?と疑ってしまうレベル。by 匿名希望- 1
もう少し読んでから
イラストがキレイで読みました。内容はお試し部分だけなのでまだ分かりませんが、仕事を頑張る女性が描かれ、ステキだなと思いました。容姿は完璧だけど、恋愛経験がない彼女のこれからの変化が楽しみです‼️
短い
ネットサーフィンしていたときに出てきたのを見つけてよみました。
短いので少しもったいなくてざんねんだなとおもいました。もっと読みたかったby 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、主人公の女の子は仕事に全力でピュアな性格で応援したくなります。2人は仲良くなって、多分少しずつ良い関係になるんだろうな、と思いながら読んでいましたが、まさかの曖昧な関係のまま。もやもやします。